在悦成学习iPhone开发怎么样?

好评回答
    悦成移动互联网孵化基地有着一支具有多年开发经验的团队,而且经过前后7年间的办学,现已与诺基亚、百度、联想、三星、新浪、创新工场、微软、凡客诚品、开心网、腾讯、斯凯、360、网秦等很多名企都有合作。
    悦成现在的重点课程就是Android和iPhone,加上悦成移动互联网孵化基地的实战式教学,相信lz在悦成一定能在iPhone开发方面取得一个好的成绩。我有一同学就在悦成学习的,现在已经出来工作了,初期5500+。

    1***

其他答案

  • 悦成是做移动互联网的,其他的不太了解,我就知道iPhone不错。

    1***

  • 悦成与很多企业都有合作,还有一些企业定制班什么的,别的不说,在悦成学习就业应该没问题了。

    2***

  • 在悦成学习iPhone应该不错,据资料显示,悦成最近一个班的学员就业薪水都在5200以上。

    1***