在职工作可以去悦成移动互联网孵化基地学习吗?

想去悦成移动互联网孵化基地学习Android软件开发但是还在工作,可以去吗?

好评回答
    悦成移动互联网孵化基地培训有定期的周末班,如果lz工作有双休的话,就可以去学习,不过记得提前预约。
        周末班针对在职的学生,会对师资有更高的要求,悦成的教师都是8年以上的技术经理、项目经理,具有丰富的实战开发经验(悦成移动互联网基地已经有100多款在线运营的Android、iPhone项目),相信你会不虚此行的!
    还有,如果你是悦成的老学员,周末班的学费会有很大的优惠!

    勇***

其他答案

  • 咦!昨天玩了个游戏,上面好像有显示悦成。。。

    紫***

  • 手机系统中Android现在是最火的,而且由于Android的开源性,以后肯定会更火,lz选择Android软件开发有前途!

    月***

  • 可以。悦成移动互联网孵化基地的培训模式很人性化,设有脱产班、周末班和充电班。Lz可以根据自己情况选择。

    舞***

  • 悦城很不错哦

    央***