诺基亚的问题

我想买个诺基亚的手机,据说皮实,只要能听收音机,接打电话发短信即可,价格1000元左右,待机时间长一些,给个建议,

全部答案

  •   诺基亚2630是一款简单实用的直板手机,该机售价不足千元,但支持MP3铃音和Java扩展,机身拥有11MB内存空间,同时内置30万像素摄像头,具备FM调频收音机功能,整体性价比很高!该机轻便小巧,仅重66克,待机能力也相当了得。
    参考报价: 758元 北京 上海 广州 深圳 武汉 长沙 成都 杭州
    2630具体参数:
    上市时间:2007年05月
    网络频率:GSM/GPRS/EDGE;850/900/1800/1900MHz
    重 量 :66 克
    尺寸/体积:105×45×9。
      9mm 可选颜色:黑色 屏幕参数:65536色TFT彩色屏幕;128×160像素,1。9英寸; 通话时间:360 分钟(6小时) 待机时间:320 小时(13天) WAP上网:支持飞笺 基本功能 『时钟』『内置振动』『可选铃声』『和弦铃声』 『MP3铃声』『情景模式』『待机图片』『图形菜单』 通信功能 『内置天线』『中文输入』『中文短信』『EMS短信』 『多媒体短信』『通话时间提示』『通讯录群组』『通话记录』 『免提通话』『EFR STK服务』 话机通讯录:共1000条 多媒体娱乐 『内置游戏』『收音机:FM收音机 』 内存容量: 10MB Java扩展:Java™ MIDP 2。
      0 软件和游戏 摄像头:内置 摄像头像素:30万像素 传感器类型:CMOS 变焦模式:4倍数码变焦 视频拍摄:有声视频拍摄 数据传输 『WAP浏览器』『数据线接口』『E-Mail』 蓝牙接口: 内置;Bluetooth 2。0 数据传输 个人助理 『闹钟』『日历』『计算器』 。