手机软件开发都有哪些专业?

想学手机软件开发,看好悦成移动互联网孵化基地,问下手机软件开发都有那些方向?

好评回答
      给LZ做下简短的介绍,目前iOS(iPhone)和Android是最火的手机操作系统了,现在iOS这个操作系统一直是苹果自己在用,这个你懂得;摩托的里程碑,HTC的G1等都是Android系统的;,诺基亚的智能手机使用的都是Symbian这个系统;J2ME,支持JAVA游戏的手机;剩下的就是MTK和Windows Mobile,MTK是山寨机专用系统,现在的山寨手机都是这个平台的,Windows Mobile,是微软推出的手机系统,目前使用这个操作系统的手机厂商不多,一直处于不温不火的状态;目前诺基亚与微软合作的WP7刚刚面世,未来的发展咱们拭目以待吧!
    值得一提的是你提到的这家悦成移动互联网孵化基地现在以主流的Android和iPhone为重点的培训方向,在8年来的办学过程中,与诺基亚、百度、联想、三星、新浪、创新工场、微软、凡客诚品、开心网、腾讯、斯凯、360、网秦多家名企都建立了良好的合作关系,为行业提供了数千名开发人员,受到了用人企业的一致好评。
      为了更加高效地招聘到符合企业要求的人才,多家名企与悦成合作开办人才定制班。 听一个在悦成参加培训的朋友说悦成已经开了80个班,最近一个iPhone班学员的平均薪水是5350元/月,lz的眼光不错! 。

    勇***

其他答案

  • 我只知道Android最近很流行。

    紫***

  • 手机软件开发是好方向,比较有名的是Android和iPhone,你可以选择其中一个进行学习。

    月***

  • 很多专业的。详细你可以咨询下悦成移动互联网孵化基地这个公司,悦成移动互联网孵化基地是一家专业做这方面培训的公司,他们的师资队伍也是由一支具有多年Android、iOS、Symbian、BlackBerry、Windows Phone、J2ME、MTK等开发经验的团队组成的。

    舞***