火影面具男是誰?

依?鞘谗幔?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  •   宇智波斑
    姓名:宇智波斑(うちは マダラ,Uchiha Madara)   其他译名:内轮摩驮罗(香港译名)   出身:火之国·木叶忍者村(创始者之一)   出生日期:12月24日   星座:摩羯座   性格:好战,野心大   身高:186CM   喜欢的食物:豆皮寿司   讨厌的食物:沙丁鱼   希望交手的对象:木叶的幕后高层   喜欢的话语:铠袖一触   兴趣:鹰猎 家人:弟弟-宇智波泉奈   称号:操纵火焰之扇的人、宇智波一族最强的忍者   初次登场:漫画第280回,动画【疾风传】第32集   正式登场:漫画第559回,作为大蛇兜的秽土转生正式亮相   曾使用武器:火焰之扇【扇团,曾是六道仙人留下的神器】   忍术:永恒万花筒写轮眼状态:须佐能乎   轮回眼状态:神罗天征、万象天引、地爆天星【有了轮回眼之后所有的忍术除了一些比较珍贵的秘术其他的基本上都会,所以就不举例了】   并且得到了初代的细胞,会使用木遁·树界降诞。
        在漫画第370话中,自来也表示宇智波斑为宇智波一族的创始人。他被歌颂为最强的忍者,斑使用万花筒写轮眼力量一个接一个地统治了忍者一族,接着与传说中忍术最强的森之千手一族携手设立了新的组织。这个组织后来就成为了木叶忍者村。之后,斑与千手一族的族长(也就是之后的初代目火影)围绕村子的方针产生了对立。
      斑虽然在争夺主导权上失败,但现在他依旧与那瞳力共同存在着。16年前,九尾袭击木叶的事件就是一个面具男挑起的,此男自称斑,后证实不是斑,被四代目火影阻止了。他在鼬口中是亦师亦友亦敌的男人。   漫画559话中,兜通过禁术秽土转生召唤出了真正的宇智波斑本体,说明宇智波斑真的已经死去,那么现在的“面具男”究竟是什么人呢?能兼容并使用写轮眼的能力,必定是宇智波家族的成员,又有谁能够像斑一样掀起如此之大的波澜呢?   漫画560话中,宇智波斑称在他临死之前开的轮回眼,并且将它给了长门,而复活后使用了轮回眼的能力 漫画561话中,据兜称宇智波斑不是在 斑操控九尾 与初代的战争中死的。
      漫画563话中,斑被秽土转生复活了。

    苏***

  • 宇智波斑 468-469中提到了

    祀***

  • 不出意外的话就是:宇智波斑,BOSS;但我想还有可能是:四代火影

    啊***

  • 宇智波斑,晓组织的幕后BOSS,宇智波一族的创始人之一。

    紫***

  • 宇智波斑,宇智波斑是日本漫画家岸本齐史的作品《火影忍者》中的人物,宇智波一族的创始人之一,拥有永恒的“万花筒写轮眼”。实力十分强悍,曾经和初代火影·千手柱间大战,但最终败北,并普遍被世人认为在此战中死亡。

    菠***

  • 宇智波斑,大BOSS.漫画里他自己承认的

    玉***