火影的面具男到底是谁呀,他那只写轮眼是带土的。。

他为什么会有带土的写轮眼,他知道那么多到底怎么做到的,他到底是谁???

好评回答
      我个人认为不是
    1:与鬼鲛的谈话能看出他不是宇智波一族的
    与鬼鲛见面是鬼鲛说了:“真没想到阿飞的真实身份是您呢。”
    但是之前迪达拉自爆后鬼鲛对鼬说了:”你弟弟的事情我实在遗憾,现在宇智波一族只剩你一个人了。“
    如果他以前认识这个”斑“,那么他为什么会说”现在宇智波一族只剩你一个人了“?
    接下来的对话更加可疑:
    鬼鲛:水影大人,不,斑先生
    他为什么要改口?因为这里是 “晓”
    从凯打败鬼鲛,鬼鲛的回忆能知道,是用写轮眼操控三代目水影矢仓的那个人拉鬼鲛入伙的(这时鬼鲛叫他水影大人的原因),但是由上文可以得知那个人并不是宇智波一族的,他从其他途径得到了写轮眼,并告诉亲信鬼鲛以后就说自己是宇智波班。
       2:从第六具棺材能看出他怕自己的真实身份被揭穿 斑和大蛇兜会面时,兜说:”阿飞,不,你现在好像时自称斑吧。“ 从这句话中我看到了疑点,为什么要用”自称“呢?兜不是在各个大国游走收集到很多情报吗?如此精密的情报网,如果这个面具男真的是宇智波班兜早就应该调查出来了。
       在后面兜展示了秽土转生后想和斑合作,斑不肯,于是第六具棺材出来了。 据我猜测里面及有可能是真的斑。兜就在告诉斑:你不和我合作,你的真实身份就由我来公开! 面具男之所以气愤,着急的原因是如果自己不是斑的情报被公布了,自己就不能以斑的名义做事了,至于他为什么要以斑的名义做事,这点我们还无从得知。
       3:从与小南的对战能看出他的写轮眼是移植的 平时这个人什么时候都是只露一个右眼,可以看出他的左眼写轮眼是非常宝贵,非常强大的。 但是在和小南的战斗中他被迫放弃左眼使出了依邪那歧,因为右眼的瞳力不够,持续时间不长。 如果用完了右眼再用左眼的话,两个眼睛都要舍弃。
      (右眼彻底废了,左眼是半吊子写轮眼,还不如以前的右眼呢)他被迫用瞳力强大,持续时间长的左眼。(左眼没了,右眼保住了)这样的到了左眼轮回眼,还剩下了一个瞳力弱小的右眼(三勾玉) 这场战斗告诉了我们,他的两个眼睛瞳力是不一样的,如果是天生的写轮眼就不存在之回事,可见这个面具男的写轮眼是移植的,两个都是。
       4:从能力分析能看出他不会时空忍术 都说斑会时空忍术,那请问一下什么是时空忍术? 四代:瞬移,噌的一下出现在敌人后面。 通灵之术:噌的一下通灵兽就出来了 卷轴:一下子卷轴里的东西就出来了,象手里剑卷轴,起爆苦无卷轴,水卷轴(打角都飞段用的) 但是看一下斑的半吊子时空忍术,真的能跟他们比吗? 表现形势1:在体内创造一个异空间(香麟给佐助疗伤的地方) 表现形势2:一阵漩涡,然后就移动到新的地方了。
      (斑一般就是这么出场的) 表现形势3:攻击时,居然穿过去了! 这是神马?跟上面的三点有相同点么?别人都是噌一下就出来了,斑却在那里慢吞吞,慢吞吞。 这不是时空忍术,是写轮眼的能力! 但是三勾玉写轮眼有这个能力吗?这个面具男除了三勾玉写轮眼他还用过什么样的写轮眼? 只有在回忆中才揭露斑永恒万花筒写轮眼的真相,但是,你有万花筒你倒是用一下子啊! 所以可以判定这个所谓的”时空忍术“只不过是他的一种独有的特殊能力罢了。
       总结:阿飞不是斑 。

    2***

其他答案

  • 看截图

    圆***

  • 我大胆预测阿斯玛的兄弟,木叶丸的老爸,3代的儿子

    1***

  • 宇智波带土

    5***

  •    第一不是佐助的父亲,因为当年杀掉宇智波一族的时候面具男也参与了。第二肯定不是斑,因为斑在棺材里面呢。第三不是什么止水,在止水被团藏挖去眼睛前面具男就出现了。更不是什么班的弟弟什么乱七八糟的。。。就是带土,为什么呢?很多人说不是带土的原因是年龄的问题,那你们评判年龄的依据是什么呢?在我看来就是身高,但是各位要记得带土在把眼睛给卡卡西的时候身体已经被压碎了,身体可以像大蛇丸一样再找个,但是这肯定有其他人的帮助,这个人就是斑,是斑帮助了带土获得新身并且把轮回眼给了带土,但是条件,那就是斑希望自己有不死之身,但是需要他人使用轮回眼帮助自己获得不死之身。
      但那时斑的身体估计已经无法让他支撑下去此任务就由新生的带土完成,所以面具男才会和小南说轮回眼是他给的,在真的斑走出棺材的时候他说长门成长了。。。就说明眼睛给长门后带土告知了即将死去的斑。看到这里大家应该明白些了,从最新的漫画中可以看出面具男用的右眼就是带土的眼睛因为卡卡西的神威与面具男的时空术士相连的,而且面具男也承认了眼睛是神无昆桥之战时得到的。
      另外从面具男的眼睛也可以看出左眼原来是没有眼睛的后来才有了轮回眼这和带土给卡卡西眼睛是一样没有左眼。有人说为什么面具男自己不用轮回眼而是给长门原因很简单,你们看看长门使用轮回眼的术后的样子就知道了(有副作用)。长门骑士不知道斑这个人也不知道面具男,面具男只是利用了斑和长门。
      斑只是要复活自己,而长门是受到面具男的诱骗才去抓尾兽,想要创造和平,但是面具男是想用轮回眼控制魔像发动月读,所以长门以为自己天生有轮回眼以至于小南等人根本不知情。然后就从故事开始讲起九尾的出现面具男也出现了但是再我看来面具男也就是带土为什么要这样做的原因可能和他喜欢的个琳后来死了有关(卡卡西在回忆中说过自己没有信守承诺没有能够保护自己的同伴其中就说到了琳)在漫画597中面具男说“被托付的东西要是失败的话,你会怎么想呢。
      。。”这句话就可以直接断定此人就是带土因为琳的死,卡卡西没有做到当时的承诺,但归根结底是这个忍界的存在所以无限月读就是带土的目的。以上是本人的一些个人观点。。。谢谢大家。

    圆***

  • 就是宇智波斑

    1***

  • 带土的写轮眼是卡卡西的
    面具男是宇智波斑火影的大BOSS

    紫***

  • 应该是佐助和鼬的父亲了.

    星***

  • 宇智波斑——与火影千手柱间一起成立了木叶,有个弟弟叫泉奈,后由于政治及族人的背叛,恨上了木叶,宇智波他的眼睛叫永恒万花筒写轮眼,是宇智波的始祖,晓的创始人至于她再戴上面具后的行为应属于伪装一类

    2***

  • 带土的写轮眼是给卡卡西的 是卡卡西升中忍的礼物,
    面具男是宇智波斑,和初代火影同一时代的人。

    2***

  • 应该是带土。可能性大。

    霍***

  • 这个么,是说阿飞的真面目么?现在已经真实阿飞不是宇智波斑,可谓众说纷纭啊!自己想了一下。阿飞只有一说到初代火影就流露出一种敬仰之情啊,嗯,如果是宇智波斑,怎么会崇拜自己的敌人呢?!还有,佩恩入侵时,纲手本来可以死的,岸本齐史(火影忍者的作者)又让纲手活了过来,为了什么呢?!一定很有关键性!想了下,阿飞很可能是初代火影的儿子,纲手她爸!因为自己的父亲是初代火影,当年忍界最强的人,总会敬仰自己的父亲把!然后初代VS斑的事他也一定会知道的!纲手也是很关键的人,用来澄清事实的(我也说不清,阿飞如果是纲手的父亲,纲手也会出现的,与阿飞有关的人一定要了解事实的!)额,就是这么多,写轮眼应该是挖带土的!
    请楼主采纳啊!

    2***