好看的校园动漫或侦探类动漫

画风好一些的,比较新出来的

好评回答
      新番里面,我觉得《食梦者》不错,最近还在出,可以了解动漫是怎么炼成的。
    运动类的2011年的动漫里面,《逆转监督》不错,是足球相关的,新出的还有《足球骑士》《新网球王子》,不过只出了五六集。老片子像是《棋魂》《灌篮高手》这类经典也是不容错过。
       侦探类的窃以为没有比名侦探柯南更经典的了,当然你如果能找到《死亡笔记》的片源的话这部片也很经典。 校园类的我很久没看了,不过《樱兰高校男公关部》《SA特优生》《天国少女》《水果篮子》《好像告诉你》《彼氏彼女的故事》等都是挺不错的片子。对了,新番有个《男高中生的日常》挺搞笑的。
       我还很喜欢《翼年代记》《十二国记》《彩云国物语》等。 机战类的《高达》《超时空要塞F》都是不错的呃,高达OO和超时空要塞比较好看。 强烈推荐宫崎骏和新海诚的作品,都是电影形式的,像是《秒速5厘米》《云之彼端约定的地方》《哈尔的移动城堡》《天空之城》《追逐繁星的孩子》等都是不错的,我几乎每部都看过不下四五遍。

    t***

其他答案

  • 校园侦探和少许恋爱情结:学院侦探Q
                            clamp学院侦探团
                            爱丽丝学院(强烈推荐)
                            美型侦探
    校园动漫:多的去了,百度知道里找吧
    推荐最经典的几个动漫:向日葵
                          一吻定情
                          魔法留学生
                          魔法先生
                          clannd
                          笨蛋测验召唤兽(也强烈推荐)
    有点黄色:扑杀天使
              草莓百分百
              巨乳学院
              猫耳属性

    h***

  • 《美型侦探》

    锦***

  • SA特优生是不错,还有学生会长是女仆,梦幻贵公子,

    E***

  • 校园的【SA特优生】【樱兰高校公关部】
    最近的【another】【妖狐×仆SS】【恶魔奶爸】(比较搞笑)
    侦探的【GOSICK】【神的笔记版】
    绝对绝对美型!!!!!!!!!!!!

    亚***

  • 名侦探柯南
    魔法少女小圆
    守护甜心
    小女神花铃
    灼眼的夏娜
    高达00
    旋风管家
    樱兰高校男公关部
    伯爵与妖精

    2***