笔记本电脑为什么不能在外出携带中开机使用呢?原因是什么呀?

笔记本电脑为什么不能在外出携带中开机使用呢?原因是什么呀?是散热问题还是因为硬盘问题,还是有别的原因呀?

好评回答
    没人说过不能使用啊~~~~~
    只是不要在颠簸的车中使用,因为振动对硬盘会有损害的~~

    y***

其他答案

  • 主要是硬盘,怕震动

    t***

  • 呵呵,笔记本都有设置的,在合上本子时是关机,还是休眠,或者是什么也不做(保持原开机状态)。一般默认是休眠,所以大多数人合上本子后都不是开机状态

    h***

  • 你说得不清楚,你的意思是说在笔记本合上的时候无法开机是不是。如果排除电池没电的话,那就是设置的问题。笔记本在电源设置里面有一项是设置合上笔记本是关机还是不进行任何操作。出于安全的考虑一般在震动的情况下不建议开机。没有说开不好机呀!

    痞***

  • 说的不清楚,外出携带电池没电了那也开不了机,如果是无法使用电池那就是电池或者电路版有问题.在家试试能不能用不接外接电源开机,如果可以的话,可能是由于震动问题.建议咨询笔记本的售后点.

    鱼***