求完结言情小说

要男主误会女主,然后和好了,过程有点虐心,最后完美结局。20万字以上,类似我的黑道男友,或绝色赌妃等。穿越校园不限,新浪爱问上要下的了全文的。(*^__^*) 嘻嘻……

好评回答
      诛仙
      这时,站在台阶上所有的青云门人,包括修为最精深的齐昊等人,再也没有一个能保持镇定,全都变了颜色,有的甚至已是面色苍白,微微颤抖。
        水麒麟之所以能够成为千年前青叶祖师除妖伏魔的得力臂助,并在千年中被青云门尊崇已极,它的实力在这一刻完全显露了出来。
      金、木、水、火、土五行之中,水麒麟乃是水系的极品灵物,只看它这一手凭空御水的本事,毫无借力,召出水柱之粗且凝结不散,甚至盘旋半空游动不已而无丝毫吃力神色,灵力之强,念力之纯,早就远远胜过了寻常人间修真之士,便是高手如云的青云门中,不要说纯以念力做到这一点,便是借用法宝能有这份水准的也没有几人。
       这一刻,但见天地齐暗,风云翻涌,青云门众弟子眼见灵尊水麒麟突发千余年来从未有雷霆之怒,皆目瞪口呆,不知所措。说时迟那时快,只见水麒麟口中怒吼不止,双目瞪圆,眼中狂怒憎恨之色越来越浓,似是感觉到什么深仇大恨或极度憎恶的东西,要与之决一死战,不死不休。
      而盘旋在这头巨兽身前的粗大水柱游动速度也越来越快,忽地一声巨响,“轰”的一声,庞大的水柱带着无尽声势,铺天盖地地打向台阶上的青云弟子。 就在这关键时刻,只听半空中传来一声疾呼:“灵尊息怒!” 一道墨绿身影,像是凭空出现一般,突然出现在水麒麟与青云弟子中间半空中,正是青云门掌门道玄真人。
       五年不见,他鹤骨仙风,丝毫没变,只是他此刻眉头紧皱,显然也对水麒麟突然发难极为不解,但情况紧急,他身后便是数十个青云门中最优秀的年轻弟子,而前头呼啸而来的水柱内里波光阵阵,隐隐现出各种狰狞巨兽的影子,显然是往日水麒麟杀死的凶兽,死后魂魄竟为水麒麟摄入体内,不得往生,此刻被水麒麟驱用在水柱之中,更增威势,以道玄真人通天彻地之能,也不能不为之心惊。
       眼看水柱迫近眼前,道玄避无可避,只得深深吸气,口中诵了一声:“无量天尊!”双手抬起,虚空抱球,左右手成剑指法诀,似缓实急,在身前虚画了个太极图,片刻之间这图案凌空发光,白光阵阵,瑞气腾腾,随即道玄一返身,身上墨绿道袍无风自鼓,霍然从他身上飘下,空中的太极图立刻如受驱使,冲到道袍之上,当时即烙在道袍上,这墨绿道袍看来也是仙家宝物,受了那太极图,“呼”地一声,见风就长,片刻间大了十倍不止,横在半空。
       “哗”,一声重响,水麒麟御使的水柱撞上了那放大的墨绿道袍,只听水柱中嘶吼连连,似乎是那些妖兽魂魄大怒狂呼,墨绿道袍重击之下,立刻向后退了数丈之远,道袍中心被水柱撞击的部位更是深深鼓出,看得出受力之巨。 而站在台阶上几乎傻眼的青云年轻弟子们,只觉得忽地一股巨风涌来,个个立足不稳,除了几个修行深的还勉强支持,大多数人竟都是左右跌倒。
      众人不由得尽数失色,若没有道玄真人出手挡下了水麒麟这雷霆一击,真不知会有什么后果。 张小凡面色苍白,立足不稳,便向旁边倒去,林惊羽眼角看到,刚想伸手去扶,不料自己身子歪了一下,却也倒向了另一边,自顾不暇。 张小凡大惊失色,下意识地放开了自己伸在怀中握着那根“烧火棍”的手,拼命伸出想找个地方支撑一下,全然没有注意到他的手一离开烧火棍,那股冰凉感觉就消失无踪了。

    2***

其他答案

  • 邮箱!!我给你发

    2***

  • 下堂王妃难再娶  挺好看。。。。。

    2***

  • 扶摇皇后,凰权

    2***

  • 沧月的《镜》
    帝王妻
    月沉吟
    烈火焚身

    爱***

  •   1)宸宫,
    2)千年的恋与殇
    千年前他白耀一代妖王,她倪儿一个孤女。他为了她那干净纯洁的眼眸而收养她,成为她的爹爹他一直宠溺她;她一直生活在他为她编织的梦里,他不允许她接触他以外的任何人。他对她的感情随着倪儿的长大而变化着。在百年一次妖界重大的节日来临之时,他带她返回妖界准备让她成为他的妻。
      她彤芷若为了破坏他们的感情算计了善良的倪儿,面对她闯入他的禁地之后,他不听解释用无情的话语催毁了他为她编织的梦也催毁了她对他的依恋,他伤她之深。在他与彤芷若成亲之前他怕她离开向她施了咒语:要她生生世世都要遇上他并且爱上他。在他成亲之时她准备送他礼物后而离开妖界返回人界。
      然而婚礼上她的再次出现又遭到了他无情的伤害,即使伤她他亦痛他仍是一无返顾。面对他的又一次伤害与要她生生世世爱上她的魔咒她选择反抗那怕是两败俱伤甚至是魂飞魄散,她诅咒:她永远不要遇见他不要爱上他。她不再相信爱情,她诅咒世世代代的她都不会有爱,如果遇到了也是互相伤害彼此折磨至到生命的完结。
      面对倪儿的绝决他害怕了他亦无力阻止。从此他开始了对他千年的寻找,想要用尽一生来补偿她,宠溺她。千年后他仍是寻寻觅觅,对面相逢互不识。又一次的阴谋她恢复了千年前的记忆,他遇到了一个跟她前世长的一样的一个女孩。在生与死的选择当中,他将仅省的解药让给那个女孩。
      在他看来他没有解药也不会死只需要休息几天,而在她看来他是选择了她。她不在是千年前的她,她身负重伤而掉入万丈瀑布。面对她的死亡他大开杀戒,九死一生。重生后的她绝情绝爱祸乱天下。再次的相与他是一匹狼无法保持人身而她身边追求者无数。最后他为她而亡她亦原谅了他。
      面对迟来的爱他们互许来生愿相守来生。被他们的爱而感动的新一代妖王助他重生。成就他们今生迟来的爱恋。 。

    2***

  • 薄荷荼靡梨花白

    1***

  • 穿越千年之倾君

    君***

  • 女人。给朕开门。好好看

    圆***

  • 第一皇妃
    丫头你被捕了

    1***

  • 不知道你有没有看过我自认为最经典的几部:《仙侠奇缘之花千骨》、《清水漪澜》。以下几部仅次于前两部一点点,真的止是一点点:《潇然梦》、《少年丞相世外客》、《冷宫太子妃》、《七虐弃妃》,话说还有好多,需要你可以联系我,我打包给你,好看的我都有存下来

    阿***

  • 复仇宝宝:惹了娘亲你死定了

    偶***

  • 你可以搜索双高干,腹黑,搞笑这些名称的集,里面的内容都不错的。

    1***

  • 1、不要被恶俗的题目骗了,《穿越沦为暴君的小妾》很好看,月影倾斜的文笔和故事真的很不错!介绍:皇帝后宫佳丽三千,翻贯了女人的牌子。某一天,轮到现代女人翻古代皇帝的牌子,会如何?
    孤女冯丰穿越去古代,被皇帝大人联合他的一众小妾好生虐待,在皇宫里报仇不成,临走时就顺便捞了皇帝大人一起回去。目的是看他到了21世纪怎么猖狂。小样,好歹姿色还不错,可以去牛郎俱乐部。再不济,就去横店影视城给我当武打戏替身,踢足球、炒股、选秀,想干嘛干嘛……
    2、《原来你还在这里》(作者重新写作后为《原来》)也很好看,人物的想法很真实,很喜欢男主!

    麻***

  • 《沉溺之夏:二少,离婚吧!》
     奉子成婚:豪门长夫人
    漫步云深处
    一日孽情:偷生一个宝宝
    腹黑宝贝:爹地吃了要认账
     叶会长的温情面纱
    皇集团:神秘总裁不简单!
    嗜血老公1:错嫁豪门新娘
    《疼你,是我最想做的事》
    皇子殿下的傲妃
    代嫁弃妃
    《侧妃有喜:公主是小妾》
    《无敌宝宝:休了亿万爹地》
    《迷婚计:前妻,从了我吧!》

    《雨雪未期:连少,等我长大》
    《非我倾城:王爷要休妃》
    可以去  半亩方塘书苑  看看

    2***

  • 作者:六少,的小说都很不错呢。
    《皇太子的圈宠》 类型:都市言情
    简  介: 【本书参加了PK赛,求金牌】““姐夫……”“嘘,不要叫我姐夫……”邪恶的男人将她狠狠占有,转眼间又将她无情抛弃,挽着她温柔美丽的姐姐,步入婚姻的殿堂。他是身份尊贵的皇室太子,无数女人趋之若鹜的完美情人。
    《老公接招吧》 类型:都市言情
    简  介: 【已完结】他是翻手为云,覆手为雨的集团总裁,优雅邪魅,英俊多金;她是他捧在手心里的宝,纵使他身边佳丽无数,也没有谁可以取代“她”的位置,他极尽所能的宠她,疼她,呵护她,而在他深沉阴暗的心里却隐藏着一个无人知晓的秘密……当所有真相都被揭开,他再一...
    这一系列的都很不错!!

    6***

  • 对不起,滚远了   扶摇皇后    媚祸

    墨***

  •   这是我最近才看过的两部小说,好看,有些长,写得很好.以前也看过一些,只不过时间太久了记不得了.也有虐,但也让人感动

    2***

  • 香蜜沉沉烬如霜

    1***

  • 温暖的弦,陌上枝头

    2***

  • 虐心的有,不过...咳咳,要不你试试看好了
     绾青丝
    故事主人公蓝雪是从21世纪回到了不同空间的古代,她的前世受过很多伤害,可即便如此,她依然有放不下的心结,希望找到一个为自己绾青丝的人,找到心灵真正的归宿。在小冥王的帮助下,蓝雪借尸还魂,来到大奸臣的女儿身体上。熟料,刚一睁眼的蓝雪就发现自己正在被一个绝色美男强暴,而自己身体的父亲被人斩断手脚装在一个坛子里正在观摩这场好戏,原来,绝色美男与自己有不共戴天的灭门之仇,自己落在这样的人手上,岂不是死路一条?已出版绾青丝(青楼篇、沧都篇、风华篇、绝胜篇)。

    2***

  • 唐七公子的三生三世十里桃花~

    1***