怎么提高英语口语啊?

我现在参加工作了,英语口语怎么练习呢?怎么提高英语口语水平啊?

好评回答
      怎么提高英语口语呢?首先第一点大家一定要用好口语学习的资料,这个资料可以是一些英语的网站,电影,恩京英语,VOA,BBC,CNN,书本教材,报纸杂志等资源。在使用这些资料中的一种或几种时我们最好是听觉学习和视觉学习结合(学习方法分三种,听觉学习,视觉学习和触觉学习),也就是说看一本书最好有这本书对应的音频。
      当然有条件的话最好是给自己创造真实的学习环境,比如说和老外聊天等触觉学习,因为我们学习英语的一大弊端就是没有真实的语言环境。怎么提高英语口语这个问题也一直困扰着我,但是我比较幸运,我的老师给我推荐了恩京英语的怎么提高英语口语的培训课,感觉挺好的,恩京英语通过电话一对一来进行上课的,没有时间的限制,随时随地都可以上课,不用担心迟到或缺勤,上课也很方便。
      恩京英语能对你的英语口语进行具有针对性的授课,让你的英语口语提高的更快,所以怎么提高英语口语这样的问题再也不会困扰你了,恩京英语网上还有免费的课程,可以先试试哈!。

    2***