如何提高面试口语

英语口语平常怎么练习?如何提高面试口语

好评回答
    如何提高面试口语语是一个英语学习者无法回避的问题,尤其是参加面试的人,我在进外企参加工作之前,英语口语也不是很好,我在练习英语口语的过程中发现英语口语有个现象:纵然你背了多少单词、短语或句式,只要你没有使用过,它们仍然不属于你;你在特定的情景下,想用它时,它仍然不会从你脑海里跳出来;而凡是你在口语交际时使用过的那些单词、句型,你很难忘记它们了。因此,要多练习。最好可以找个固定的练习伙伴;在能够使用英语交流的场合,尽可能地多与人沟通。如何快速学英语口语这个问题是我的同学帮我解决的,因为他给我推荐了恩京英语,我参加了,感觉挺好的,恩京英语通过电话一对一来进行上课的,没有时间的限制,随时随地都可以上课,不用担心迟到或缺勤,上课也很方便。恩京英语能对你的英语口语进行具有针对性的授课,让你的英语口语提高的更快,所以如何快速学英语口语这样的问题再也不会困扰你了,你可以试试哈!

    2***

其他答案

  • 多与英语母语人士交谈,多犯错,自然多进步

    欣***

  • 1.多听多模仿,加强英语语言基本功的训练。模仿标准的语音语调,注意连读、弱读、失去爆破、音的同化等语言现象
    2.多背诵,多复述。国外一些心理语言学家研究并证明了重复讲述可以提高流利度
    3.有意识的克服翻译习惯,培养英语思维。从背单词开始就要有意识培养自己用英语思维的习惯。
    4.多练习。语言的学习需要毅力,结合前三点建议加大练习的强度和频度,努力改变错误的发音、思维习惯,提高基本功

    1***