海尔冰箱BCD-331W怎么调温度?

有个人工智慧的东西,怎么用那个调冷藏室的温度?调了很久都不冷.

全部答案

  • 呵呵,楼上说的很详细啦,可以参考一下,其实电脑冰箱调节温度也没有那么复杂的,只要看明白就可以了

    2***

  •   你好。
      海尔BCD-331W使用“人工智慧”按键,冰箱进入自动运行状态(冷藏室约6度,冷冻室-16度---等),对各室的温度不能进行另外的调节。如果觉得冰箱不够冷,可以解锁后重设置冷藏室、冷冻室的温度。下面给出操作屏各按键的对应功能以资参考:
    A。
      人工智慧按键 。 B。制冰开关按键。 C。冷藏调节按键 。 D。冷冻调节按键 。 C+D。锁定\解锁按键。 E。速冻按键 。 F。人工智慧图标。 G。制冰指示图标。 H。锁定指示图标。 I。速冻指示图标 。 J。冷藏室平均温度显示。
       K。冷冻室平均温度显示。 L。时钟指示图标。 M。 环境温度图标。 ( 冷藏室的平均温度在0度~10度之间,0度以下显示屏上会以字母"L"形式显示,10度以上显示屏上会用"H"表示)。 每按一下按键蜂鸣器响一下,按键操作完成30秒后背光灯自动熄灭,在背光灯熄灭状态下,按任一键即背光灯恢复点亮。
      使用时如有不明白请详细的阅读说明书。 。

    张***

  • 海尔卡萨帝冰箱BCD-331W原装说明书_百度文库

    今***