我叫小孩帮我取个英文名字

帮帮忙

全部答案

  •   女孩:
    Abigail 艾比盖  父亲很高兴;得意的父亲
    Bertha 柏莎 聪明、美丽或灿烂的
    Beryl 百丽儿  绿宝石,幸运
    Celeste 莎莉丝特  最幸福的人
    Clara 克莱拉  明亮的;聪明的
    Giselle 吉榭尔  一把剑
    Jennifer 珍尼佛  白色的波;施魔法,妖艳,迷人的女人
    Jo 乔  恋人
    Joa 琼 神话 上帝仁慈的赠礼
    Kelly 凯莉  女战士
    Lindsay 琳赛  来自海边的菩提树
    Mildred 穆得莉 和善的顾问;温柔的,和善的
    Modesty 摩黛丝提  谦虚的人
    Moira 茉伊拉   命运
    Molly 茉莉   反抗的苦涩;海之女
    Mona 梦娜  孤独;高贵;唯一的,独特的;荒地
    Prudence 普鲁登斯   有智慧、有远见之人;谨慎
    Queena 昆娜  很高贵、贵族化的
    Regina 蕾佳娜  女王,皇后;纯洁的人
    Rita 莉达 珍珠;勇敢的;诚实的
    Rose 罗丝  玫瑰花,盛开;马
    Rosemary 露丝玛丽  大海中的小水珠;艾菊
    Roxanne 洛葛仙妮  显赫的人,有才气的人
    Ruby 露比 红宝石
    Sabina 莎碧娜  出身高贵的人
    Sebastiane 莎芭丝提安 受尊重的或受尊崇的
    Selena 萨琳娜  月亮,月光
    Sharon 雪伦  很美的公主;平原
    Sophia 苏菲亚  智慧的人
    Spring 丝柏凌   春天
    Stephanie 丝特芬妮  王冠;花环;荣誉的标志
    Tobey 托比  鸽子,美好的,有礼貌的
    Trista 翠丝特  以微笑化解忧伤的女孩
    Truda 杜达  受喜爱的女孩
    Veronica 维拉妮卡 带来胜利讯息者
    Violet 维尔莉特   紫罗兰;谦虚
    Virginia 维吉妮亚  春天;欣欣向荣状
    Vivien 维文   活跃的
    Zoe 若伊  生命
    Zona 若娜 黎明
    男孩:
    Adonis, 亚度尼斯, 美男子。
       Abel, 亚伯, 生命;呼吸。 Abner, 艾布纳 睿智;有智慧 。 Allen, 艾伦, , 和谐融洽;英俊的;好看的。 Alston, 奥斯顿 , 出身高贵的人。 Clark, 克拉克 , 一位学者。 Steward 史都华德, 看守者或管理者。
       Lionel, 赖昂内尔, 像狮子般的。 Lucien, 陆斯恩 , 光亮,真理。 LuTHEr, 路德, 杰出的战士。 Lyle, 赖尔, 岛上之民。 Lyndon, 林顿 住在有菩提树的地方。 。

  •   女:shirley    男:Dionysus

    2***

  • money or lovly

    y***

  • 男孩:Louis
    女孩:Angle

    六***

  • 男孩叫:Andy
    女孩叫:Kristy

    十***

  • casoul,能量之神

    宋***

  • 女:sherry   雪莉
    男:jone     乔恩

    1***

  • 女孩子Jojo~好听呢~!

    1***

  • snake,嘿嘿...

    2***

  • Jeremy
    很可爱的男孩子的名字~

    李***

  • angel天使
    Alice爱丽丝

    1***

  • khristal 水晶,晶晶亮亮,哈哈,

    _***

  • 就用GREEN,这个名字最有意义,用的人也比较多。

    小***

  • Lainey  有阳光的意思

    1***

  • Ivy,常春藤的意思,男女都合适

    2***

  • 叫  king

    5***

  • fisher     cherry

    末***

  • " 我叫小孩帮我取个英文名字"您能说清楚点吗……啥意思啊

    1***

  •   (罗马又称尼普东)Poseidon,海王,海洋和水域的一切主宰。 (罗马又称赛尔斯)Demeter,大地女神,司丰收。
    (罗马又称普鲁通)Hades,冥王,司掌冥界,统治阴暗的世界。
    (罗马又称米诺娃)Athena,起初被视为女战神,后逐渐变为智慧女神和雅典城的守护女神。
       (罗马也称阿波罗)Apollo,在诗与艺术中表现为光明、青春和音乐之神,又是太阳神,与阿尔忒弥斯是孪生姐弟。 (罗马又称狄安娜)Artemis ,月神,又是狩猎之神、妇女之神,是女性纯洁的化身,与阿波罗是孪生姐弟。 罗马又称巴克科斯)Dionysus,酒神与狂饮欢乐之神。
       罗马又称维纳斯)Aphrodite,爱情女神。她的忠实随从小爱神爱罗斯Eros(罗马又称邱比特)手持弓箭,被其金箭射中者即与随后见到的第一个人坠入情网,而被其铅箭射中者会对另一个人产生莫名的仇恨。 Hephaestus,火神和锻冶之神。
       Ares ,战神。 。

    n***

  • Andy, 安迪, 希腊, 男性的,勇敢的,骁勇的。

    2***

  • 就叫you money

    1***

  • 女孩叫Victoria
    男孩叫Lanslot

    2***

  •  angel    天使
    每一个孩子无论男女都是父母的天使

    淑***

  • Gabriel加百列
    希望你的孩子能像天使一样美好

    2***

  •    AVIVA(希伯来)同Avivahc和Avivi。有"美好的春天"的意思

    2***

  • 女生:Jane、Emma、Julie
    男生:Jiminy、Harry、

    2***

  • 男的 Mike
    女的 Julia

    不***

  • 在国外 一般口语上喜欢称小孩为kid
    但对于调皮可爱的宝宝会昵称为kidding
    我个人介意你取名为kidd(基德)  如果你是男孩子起这名字会很酷,毕竟怪盗基德的形象风迷全球~再则历史上很有名的苏格兰海盗也叫这个。
    如果你是女孩子就叫 : 米迦列天使的昵称——  Mica
                          公主——Sade(萨德)
                          娜娜——Nana(巴比仑女神)
                          恋——Jo(姣)
                          宫——Miya(魅雅)
                          后——Regina(瑞姬娜)
     推介的都是很美很梦幻很适合小公主的可爱名字。

    锺***

  • girl格尔
    其实只要避开mary就好= =

    1***

  • Sunshine吧。

    读***

  • 女:Mary  Betta  Katy  Alice  Diana
    男:Alex  Tom  Shinne  Happiness

    暖***

  • 男生的话clark,kyle吧-w-噗或者叫mio 0w0
    女生可以叫clover呀,幸运草,也好听我就叫这个~也可以叫iris,有彩虹,鸢尾啊蝴蝶花的意思读起来也很好听

    1***

  • 简单  男:boybaby 女:girlbaby

    年***

  • 男叫 埃里克
    女叫 吕贝卡

    2***

  • 我觉得还是要根据孩子的一些特点取吧,是男孩还是女孩,性格如何。我自己是个比较腼腆的男孩,所以给自己取的名字是adrion,每个英文名都有一定的意义的

    q***

  • 叫Leo最好,狮子的意思,英俊勇敢的代表,国外很多男孩叫这个名字。
    我在美国还看到很多人叫Andrew.

    d***

  • Shaun怎样?
    或者Shannon?

    沈***

  • 直接叫Kid吧

    8***

  • Sera  寓意炽天使 易记

    2***

  • 男
    Ares
    Hephaestus
    Lucius
    Regulus
    女
    Astoria
    Narcissa
    Rhea
    Persephone

    宛***

  • monica,zeo

    2***

  • Owen, 欧恩, 拉丁,威尔斯, 出身高贵,年轻的战士。

    6***

  • mini 很可爱的名字哇

    2***

  • JOY不错,成功,快乐,令人快乐的意思

    1***

  • 你可以去查英文名汉意词典哦

    今***

  •  Emily   艾米丽   古代英语  金牛座 收藏2  Vivian   维维安   古代英语  狮子座 收藏3  Shirley   雪莉   古代英语  金牛座 收藏4  Joyce   乔伊丝   古代英语  射手座 收藏5  Tracy   特蕾西   古代英语  处女座 收藏6  Andy   安迪   古代英语  金牛座 收藏7  Wendy   温迪   古代英语  双子座 收藏8  Nancy   南希   古代英语  处女座 收藏9  Joy   乔伊   古代英语  射手座 收藏10  Xena   吉娜

    b***

  • Vivin 维维安。

    2***

  • 男孩叫sapphire   蓝宝石
    女孩叫Ruby   红宝石

    2***

  • lovey“可爱”

    共***

  • sasa  好好听的

    2***

  • Aaron, 艾伦, 希伯来 巍然的高山;受神启示的。
    Abbott, 艾布特 希伯来 父性的;伟大的精神。
    Abel, 亚伯, 拉丁, 生命;呼吸。
    Abner, 艾布纳 希伯来 睿智;有智慧    。
    Abraham 亚伯拉罕, 希伯来 崇高的父亲;众人之父。
    Adair, 亚岱尔 苏格兰,爱尔兰 犹如像树般坚强。

    1***

  • Bella  暮光之城的女主

    嘴***

  • 可以叫一些简单的,毕竟是个小孩子

    2***

  • 男孩叫Addie女孩儿叫Betta

    c***

  • anna   简单,哈哈。

    应***

  • Alice好记,寓意也不错

    a***

  • Fish 是“鱼”。像鱼一样,只有3秒记忆,把一切忧伤都通通忘了吧

    2***

  • Alan, 艾伦, 斯堪的那维亚, 英俊的,好看的;和睦,和平;高兴的。

    2***

  • 简单的的Alex

    x***

  • Rothschild。Child是英文小孩的意思。Rothschild中文音译:罗斯柴尔德(《货币战争》译),或洛希尔(官方翻译)。罗斯柴尔德家族是欧洲乃至世界久负盛名的金融家族。《世界企业家》杂志:曾经有一句经典的话形容二战前的美国“民主党是属于摩根家族的,而共和党是属于洛克菲勒家族的。”其实在这句话后面还应该跟一句“而洛克菲勒和摩根,都曾经是属于罗斯柴尔德的!”。

    l***

  • Alice,意指“真诚”
    Bliss,意指“快乐”
    Bonnie,意指“美好”

    R***