春运期间没买到票,怎么才能上火车?

买不到票,想上去后再补票

好评回答
    先买站票 冒充是送别人上火车的 然后等售票员查票 再进行补票 就OK了!

    彩***

其他答案

  • 你就学,《人在?逋尽防锏那榫埃壬铣翟俾蚱薄?

    d***

  • 先上车后补票

    2***

  • 别坐火车呗。。。

    2***

  • 先买站台票,挤上车后再补票。

    l***

  • 先上车后补票!  注意补票要贵,而且没位置!!

    2***

  • 先混进去,随便你跟人家一起走还是怎么地,车上补票可以的

    2***

  • 上车后补票

    2***

  • 买短程票然后再补票

    2***

  • 要不买同一时间段一个入口其他车次的票混进去,要不就买该车次短程的票咯~

    1***

  • 按规矩来是不行的,一般去退票口碰碰运气;
    不过有种东西叫黄牛,有的火车站会有人多交50~80不等提前上车上车补票,要知道很多时候有票的人都会因为人太多上不去车;
    买个站台票,上车再补,不太保险,有的火车站早就不允许这种情况了:
    所以买票还是要赶早,提前电话订票或者网上购票都挺方便的~

    8***

  • 只能是买张短途票。然后上车补票

    蔚***

  • 这种情况 上不了 可以拼车

    2***

  • 1 找票贩子 2找铁路内部人员 3 找旅行社 4找宾馆的商务中心 5 找铁路代售窗口以上5种都要支付不同数额的手续费如果不想多花钱的话那就只能到火车站售票处的窗口排队买,实在不行也没办法了

    向***

  • 他们说的方法基本上不合适,应为,现在很多地方取消站台票,而且现在的站台票必须先有火车票才能买站台票,如果你买不到车票,我建议您通过其他交通工具吧,每年春运都很难买到车票,如果您非常非常想坐车而又买不到票,您可以什么东西都不带(当然钱包一定腰带),先想办法混进站,再挤上车补票。

    安***

  • 在网上买车票   但要以防假冒

    2***

  • 买站台票进去,上车挤进去

  • 先上车,再补票

    2***

  • 比较困难   现在  春运多少人

    2***

  • 1找有能耐的票贩子拿票
    2站台票找个有票的人混进去站,幸运的话可以上车
    3继续看票买别人退的票
    春运人多查的也严,应该没有机会

    悟***

  • 就说你上车补票,应该能上车

    2***

  • 先上车后补票

    2***

  • 随便买张票 ,上车补票

    璀***

  • 买那班车的短途票,然后上车后补。短途很好买的,短途站票更是基本上能买到。

    廿***

  • 买站票,上车补票

    1***

  • 到火车站和火车上都能补票吧

    1***

  •   随便买张票 ,然后上车补票

    幽***

  • 买站台票,上火车后补票,如果没有站台票,随便买个当日去附近的火车票,先上火车,然后再补票

    1***

  • 随便买个当日去附近的火车票!(挑个便宜的车票买,10元20元的)!过年肯定不卖站台票的! 只要能进站,然后跟检票的人说,时间很紧必须今天走!说上车补票!一般没问题的!会放你进去的!

    2***

  • 上了车后,有人检票,然后在补票,就行了

    2***

  • 那也只能等着什么时候有票~~或者看有没有退票的~~

    2***

  • 现在是春运期间,你如果没买到票,想上去后再补票,可能比较困难吧。

    妖***

  • 应该是可以的。。。

    1***

  • 你可以买站台票,上车后在补票。

    糖***