急,关于火车票退的问题

我在网上订了一张回家的火车票,由于学校开学的时间改了,需要退票,用来付款的网银卡丢了怎么办,这个网银卡我已经挂失后补办了,但是卡号都变了啊,网上退票不是退回银行卡里么,我退票还能退款么,完美解答可以加分。

好评回答

其他答案

  • 这个应该是可以的

    2***

  • 退票的话,你的银行卡号已经换了,比较麻烦,你可以带着身份证去售票的地方改签,这样相对简单。

    1***

  • 还是问问火车站和银行的工作人员吧。

    1***

  • 这个我也觉得最好是到火车站退票窗口去进行办理,这样不会误了你退票的时间。

    2***

  • 取了定好的票之後,在火?開之前,直接?仙矸葑C去退票窗口辦理吧。收取20%的退票費用。

  • 需要退票——
    在12306.cn网站购票后,无论是否换取纸质车票,均可在网上或车站售票窗口办理改签、退票手续。
    既然你都银行卡丢了,建议还是改签吧。因为退票钱是到原卡号的,是很棘手的问题。

    烟***

  • 还是退款吧,也可以先处理银行卡挂失。

    t***

  • 正常是退到你买票的账号上,你最好打电话去铁路局和银行问下

    睡***

  • 我也遇到过类似的问题,退票是可以退款的,前提是扣去你20%的手续费。退票要带上你的身份证和票,而且要说明退票的理由。

    行***

  • 正常是退到你买卡的账号上,你最好打电话去铁路局问下,还有个麻烦的办法,你可以把挂失补给你的卡和另一个正式签约网银的帐户拿到银行,把挂失补的卡添加进你的网银成为正式签约帐户,把原有的卡的网银转到你新卡那边

    c***