天津站火车票改签问题.

在天津站买了张到宁波的K75的站票,票面价格是200元,现在我想坐T31(终点站是杭州)去杭州转车(天津到杭州的T31应该是179元),退票再买要收40元的手续费,我想问问可以改签吗?哪位权威人士可以帮帮忙?50分哦~谢谢~

好评回答
    楼主,我知道您的意思,您是嫌K75慢,您想到杭州再转车到宁波。
    T31固然快,不过车票挺火暴,很难搞到,特别您又是转签,理论上是可行的,不过事实上很难办到,我的意思您最好还是乘K75,不要再费周折了。

    雨***

其他答案

  • 改签按规定是完全可以,能否改签T31次,要看T31次是否有剩余票。
    《铁路旅客运输规程》
    第三十四条  旅客不能按票面指定的日期车次乘车时,在列车有能力的前提下可以办理一次提前或改晚乘车签证手续。办理改晚乘车签证手续最晚不超过开车后2小时,团体旅客必须在开车48小时以前办理。原票已托运行李的,在改签后的新票背面注明“原票已托运行李”字样并加盖站名戳记。

    f***

  • 你的乘车区间已经确定下来是天津-宁波,所以无法改签天津西-杭州的T31次,只能退票重新购买了~

    S***