金网奖落幕 谁荣获高成长企业大奖?

好评回答
    在“中国互联网发展与投资高峰论坛暨金网奖颁奖典礼”上,口碑互动(IWOM)凭借自身独有的网络营销 模式及成长速度,获得2009年度“金网奖”投资榜之“网络营销高成长企业”。
    主办方认为,在国内,已经没有人能够回避互联网口碑营销,口碑营销领域超常规发展速度,引领社会化 营销的兴起,带来全新的网络营销方式;口碑互动(IWOM)正是在这样的环境下成长起来的企业,以2.0的 方式代表全新的互联网行业人与人的互动方式,潜移默化的帮助品牌客户实现网络口碑营销。

    2***