爱问知识人 爱问教育 医院库

多芬精油新品的申领是不是改版了?现在是怎么申领的?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

多芬精油新品的申领是不是改版了?现在是怎么申领的?

上阵子就想申领多芬家的旅行装,好精致好可爱,含精油成份,听说效果也很好。有些同事朋友已经用起来了,我也想申领诶,听说现在改版了啊?是改了链接了吗?还是申领方式也改了?求助啊!

好评回答

• 没有改哦,亲,还是: 我来给大家分享下申领秘籍吧!那就是快、狠、准!为什么这么说呢,多芬现在的申领活动是每天下午14点和晚上18点的秒杀~很快被抢光的,一定要先下手啊~还有还有!现在新增了一个叫见证营润奥秘呢!可以把营润奥秘分享给三个好友,就可以参加赢取多芬正品套装的抽奖活动,还有8元的抵用券下载,相当给力!

其他答案

• 直接去买吧,不要申了,超市买多方便~~这个活动的时间是从2011年12月8日就开始了,现在每天都很火爆,我掐时间好几天才领到的,辛苦啊~~不过精油系列的确好用,用完试用装还买了正品装~很喜欢。
  • 人人都想得免费的东西哦~~不过这个精油系列我已经用过啦,特别喜欢双重致臻套装,两支小小的像试管一样的,很可爱,效果当然也是很好啊,用了一个月头发干枯真的感觉变少了。所以还会一直用下去的哦!真是物超所值~!
  • 还有这么好的事情??我也要~~冬天头发是很糟糕的,精油护理听说很灵光的呀,又是免费,真是谢谢这里的JMS了。
  • 嗯,是的,现在下午2点和6点才有秒杀哦~~~总量比以前少了,可是有新的抽奖活动和8元抵用券,所以我觉得是更合算了呢~快去吧,其实大瓶的都自己买好了,好用,非常滋润,强烈推荐!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回