王洋老师,请进

请问王洋老师,关于欧元和日元交叉盘近期的走势?谢谢

全部答案

  • 我看美圆/日圆下周即将大跌!主要是政治因数,六方谈判可能出现小的突破,例如,共同文件之类(当然,解决是根本不可能的)!这对日圆是利好!在加上9月底日本的结算,日圆反弹到110是可能的!
    而欧圆在没有利好消息的情况下已回弹到1。22,完全是东欧帐户的作用,得利后他们可能抛出,使欧圆跌回1。20以下。
    这两个作用,我判断欧圆/日圆可能跌回134!

    l***

  • 从日线图可以看出,欧元/日元已经是联系5根阳线了,短期也可能会出现小幅调整,但昨天已经站稳与5、10日均线之上,短线来看135.30-50是关键支撑,守稳此位,汇价能将保持整体向上趋势,后势应有机会上试前期高点137.23。

    3***