牛奶加糖或是蜂蜜好么?

好评回答
    煮牛奶时不要加糖,要在煮熟离火后再加;加热时不要煮沸,也不要久煮,否则会破坏营养素~科学的方法是用旺火煮奶,奶将要开时马上离火,然后再加热,如此反复3~4次,既能保持牛奶的养分,又能有效地杀死奶中的细菌;牛奶加蜂蜜是非常好的搭配,并还有治疗贫血和缓解痛经的作用。我每次痛经的时候,都是一勺蜂蜜,一袋蒙牛就搞定~~~如果你也是女生可以试试哦~

    邪***

其他答案

  • 要加屎,盐以及你儿子的呕吐物,很有营养,一级棒!

    2***

  • 我现在很少加糖了,也只有在痛经的时候加蜂蜜,效果还不错,味道也很好呢~~~还是建议,尽量不加糖,原滋原味才最好嘛~

    福***

  • 煮牛奶时不要加糖,要在煮熟离火后再加;加热时不要煮沸,也不要久煮,否则会破坏营养素~科学的方法是用旺火煮奶,奶将要开时马上离火,然后再加热,如此反复3~4次,既能保持牛奶的养分,又能有效地杀死奶中的细菌;牛奶加蜂蜜是非常好的搭配,并还有治疗贫血和缓解痛经的作用。我每次痛经的时候,都是一勺蜂蜜,一袋蒙牛就搞定~~~如果你也是女生可以试试哦~

    小***

  • 牛奶最好不要加蜂蜜,蜂蜜还是含有一定的尼克酸、泛酸、叶酸、柠檬酸、苹果酸、琥珀酸、乙酸、甲酸等有机酸,牛奶中的钙有一定的破坏,所以要分开食用。

    樱***

  • 当然是加蜂蜜好了呀

    2***