郑州的电子商务发展状况怎么样啊?

前一段公司领导去参加郑州电子商务会议,并且在前一段的第二届耐磨铸件年会上专门发表了铸件行业网站的重要性。想调查一下大家的企业都有做网站吗?

好评回答
    郑州行业网站挺多的,铸件行业有一个中国耐磨铸件网、一个中国耐磨铸件商城。其它的服装、视频什么的更是数不胜数。毕竟,21世纪是网络的时代,很多公司都在做网络推广,低成本营销啊。给你推荐一篇文章,电子商务低成本助力耐磨铸件企业,下面是下载地址,你点击就可以下载了。

    2***

其他答案

  • 还不错啊   感觉还可以的  现在企业都有网站,代表形象啊

    2***

  • 基本上现在都有网站了,毕竟代表公司的实力和形象,没有的话也会做些平台推广。楼主说的耐磨铸件年会我上次也去了,耐磨铸件行业出现了中国耐磨铸件网,对我们这些企业应该非常有帮助,毕竟,耐磨铸件现在的发展不错,一些信息和资料还是非常必须的,我是学电子商务的,以前做公司推广时有时碰到一些产品问题都是问主技术部门,现在都是直接在网上搜。很方便

    2***

  • 企业有网站的话,向外界推广自己时会方便许多,对企业内部也是一个有效的沟通平台。主要讲究实用性和功能性吧

    文***