紫薇斗数求大师给看姻缘财富

1985年 阴历 8月23日 上午9点半生 ,女

阳历 1985 10 .7 上午9点半

大师帮我看看我另一半是什么样的呢,
此人大概是从商还是从政的,可有发展吗?
估计是什么样的,感情能好吗?

1985年 阴历 8……
好评回答
      紫微斗数预测:
    命宫在(辰) 命宫主星为七杀
    七杀同宫
    性格果决刚强。面对困难,能勇於接受挑战,寻求突破化解之道。
    做事敢冲,冒险心强。能择善固执,发挥解决事情的耐力。
    个性急躁,作风直率,内心的喜怒哀乐会不掩饰的表露出来。但脾气总是来的快,去的也快。
       不喜欢受管束,听令行事,自我风格强烈。求学时,行为较叛逆。出社会後,不曲从於不合理事物,敢於与上司争取。 魄力大,企图心强。喜自我开创事业。成败也会无可预期的突然降临。 外在作风虽看似粗旷,内心实则多思虑盤算。因此具谋略、行事有威严,是个可以独当一面的人物。
       作事激烈多变化,脾气喜怒落差大。人生波动变化大。 虽开创性十足,但无兴趣守成。 天魁会照/天钺会照 能得到机会,获得贵人的赏识提拔,而有发展。 擎羊同宫 注意身体受到外伤或破相。 工作上会遇到阻力。 火星会照 会遇波折,或人事上的斗争。
      奔波劳碌难免。 地劫同宫 钱财较无法聚集。 精神上空虚,情绪较不稳定。 具有创作灵感。 化禄相夹/化权相夹 有许多侥幸的机会,能赚得不少的财富。能享受权利或名望。 化禄相夹/禄存相夹 可往商业发展,会有不错的成效。发展好的话,有机会因此而致富。
       吉格 科权禄夹格:化禄相夹/化权相夹 能获得意外的好运及贵人相助,事业进展顺利。 天乙拱命格: 有学识,在求学上可获得良好学历。 多得贵人相助,本人亦乐於助人。遇困难时总能得到助力,问题迎刃而解。 火羊格: 从事军警之类的武职工作,可在服务单位中权威出众,领导统御有方。
       擎羊入庙格: 从事军警之类的武职工作,可在服务单位中权威出众,领导统御有方。 凶格 命里逢空格: 不利於求名求利,因此精神上易产生失落感。有无端损失财现象,钱财不易留在自己口袋里。若虔诚信仰宗教,看淡外界名利,内心上反可享清福。
       父母宫在(巳) 天机同宫 父母管教自己方式多变,软硬兼施。自己比较不常跟父母在一起。 左辅会照 与父母有缘,可受父母疼爱相助。 文昌同宫/文曲会照 父母有学识,疼爱子女。 地劫相夹/地空相夹 与父母缘分浅薄,聚少离多。
       天机化禄同宫 头脑灵活,想法能对长辈胃口。做事能获得长辈信赖。 太阴化忌会照 母亲健康较不佳。 天马会照 父母有人常赴远地位事业奔忙,对子女管教不会太严格。 化禄同宫/天马会照 父母若做生意可获利,事业能逐步扩大。 福德宫在(午)紫微同宫 本人勤劳,对社会上的公益事项关心。
      注重本身的修养,在外交游广阔,结识不少人。 能得贵人帮助。 天魁会照 有遇贵人相助的福分。 陀罗会照 劳心劳碌,心境较不安宁。 地空同宫 使福份较浅薄,不快乐,会胡思乱想。 紫微化科同宫 对於爱好的事务,会投入心力研究,并有个人的独特心得见解。
       有助於心神的安定,保持清晰的思考。若做起生意来可是精打细算的能手。 懂得享受,但应量入为出。 田宅宫在(未) 您的田宅宫无主星,是属於相依的宫位。在三方四正中: 疾厄宫:在(亥)--有太阴主星 子女宫:在(丑)--有天同,巨门主星 兄弟宫:在(卯)--有太阳,天梁主星 您的田宅宫的走向,将与这些宫位所发展的事件息息相关。
       左辅会照/右弼会照 有祖产,可获得继承。 铃星会照 继承的祖业留不住,会变卖。 天梁化权会照 有购置不动产的欲望,且会积极付诸行动。购得之後一定会登记於自己名下,取得完全掌控权。 家中的产业的操控权,完全由长辈主导。自己没有支配权,但可获得某些程度的照顾。
       太阴化忌会照 不利於炒地皮,很容易亏本。 家宅不宁,是非多,比较不利於女性。 禄存会照 有家产,可继承。 天马会照 名下不动产更迭次数较为频繁。 利於作不动产仲介或交易。 利於开店做生意,将能容易成功吸引人潮光临。 禄存会照/天马会照 利於进行不动产的交易,或者从事有店面的生意买卖。
       事业宫在(申) 破军同宫 破军在事业宫,可朝专门技艺方面发展。如制造业、营建业、侦信业、运动、电子业、牙科医师、理发师、武术、维修工作、养殖、畜牧、装潢、水电业。 不宜从事投机冒险性的工作,容易破财,倘若经商,也应谨慎小心,避免与人发生财务纠纷。
       另外破军为武星,亦适合从事军警之类的武职。 天魁会照/天钺同宫 在事业上能得到提携的机运。可获得升迁或创业的机会。 擎羊会照/陀罗会照 事业上会遇上外来的阻力。若在军警界服务,反能增加个人威望,具管理力。 火星同宫 事业上会遇上阻力。
      若在军警界服务,反能增加个人威望,具管理力。 地劫会照 在投资之前应审慎评估,避免不当投资引起的损失。也不宜作投机性炒作,有可能蚀亏。 交友宫在(酉) 您的交友宫无主星,是属於相依的宫位。在三方四正中: 子女宫:在(丑)--有天同,巨门主星 兄弟宫:在(卯)--有太阳,天梁主星 父母宫:在(巳)--有天机主星 您的交友宫的走向,将与这些宫位所发展的事件息息相关。
       右弼会照 能得有能力的朋友或部属。在事业上获得助益。 文昌会照/文曲同宫 能结交有才识的朋友,及拥有能力不错的部属。 铃星会照 部属、朋友依赖心重。遇事无助力。 小心结交损友。 天机化禄会照 能认识谈话投机的朋友,有著共同兴趣嗜好。
       天梁化权会照 能得年长朋友的缘,自己蛮听从他门的话。不过仍要审视对方是否讲话吹嘘,花而不实,才能决定是否能信赖。 禄存会照 为人能广植人脉,不吝於助人,也能获他人相助。 化禄会照/化权会照 能认识具社会地位或有权势的上流社会人士。
       化禄会照/禄存会照 能遇可在事业上一起合作奋斗的友人。 迁移宫在(戌) 廉贞同宫 利於外出求发展,拓展人际关系。也可得人相助。 适合海外任职发展。 天府同宫 外出发展,可得贵人相助、提拔,获得好处。 擎羊会照/陀罗会照 在外宜避免无谓是非,及与人发生冲突。
       地劫会照/地空会照 在外地发展有受挫情形,慎防别人的算计、嫁祸。也应避免被他人连累。 紫微化科会照 在外发展,能获贵人相助,机运不错。是值得考虑的方向。 疾厄宫在(亥)太阴同宫 注意血液方面疾病如贫血、低血压、血球病变。另外也要注意肾虚腰酸、眼睛毛病。
       左辅同宫/右弼会照 少病少灾。 文昌会照 少灾病。 生病过後要多注意发炎、溃烂、硬化等後遗症。 铃星会照 注意火伤、急性发炎、火气旺盛、眼睛刺痛、机能亢进。 天机化禄会照 使人性情偏向乐观,保持稳定的心情。 身材会偏胖。
       性欲较强,性需求多。 天梁化权会照 小时候精力充沛,活泼好动。要注意外伤。 性欲较强,婚前发生性行为机率高。 太阴化忌同宫 注意眼睛毛病。 女命要注意妇女病的发生。 禄存会照 幼年多灾病,胃肠不好、肝功能不佳、咳嗽、气胀。
       天马同宫 注意肝火旺盛。 男命宜注意泌尿毛病,女命则注意妇女病的发生。 化禄会照/化权会照 若为医界或药界人士,可因优秀的专业技术,而获得良好名声。 化禄会照/禄存会照/天马同宫 可往与医疗或保健有关的事业发展。能获利。
       财帛宫在(子) 贪狼同宫 求财欲望强烈,作风积极。甚至会为求财而不计一切手段。 喜欢以投机途径获得钱财。 天魁同宫/天钺会照 能遇贵人相助,可得正财。 擎羊会照 主钱财有损,就是有心要守成,也会流失。 劳心劳碌,就算有发财机会,也会不注意没把握而错失。
       火星会照 有时能得有意外偏财,相对也会意外失财。 可能会因财而与人起争执。 地劫会照/地空会照 用钱较无度,常发生寅吃卯粮。尚未支领下月薪水就用罄本月薪俸。 较无法积存财富。 紫微化科会照 财源来自政府机关团体,与公营事业单位人脉熟。
       有额外的偏财运。 子女宫在(丑) 天同同宫 子女个性乖巧,能听从父母的话。 子女较不具独立性,会依赖父母较深。 巨门同宫 子女口才不错。乖巧的话,会说话讨父母欢心。 若是叛逆的话,则容易与父母顶嘴。易有代沟发生。 文昌会照/文曲会照 可增进亲子间的感情。
      子女对文艺有兴趣,具备这方面的才华。 天机化禄会照 本人疼爱子女。 子女脑筋灵活、活泼好动。 夫妻宫在(寅) 武曲同宫 配偶的作风强势,自己在家庭中居於配合的角色。 配偶的能力不错,事业心重。 选择配偶的条件较高,寻寻觅觅不会太早结婚。
       配偶比自己年长些,或晚婚,则婚姻较不会变化。 天相同宫 结婚或恋爱的对象很有可能为昔日旧识。重逢後又开始一段新恋情,进而论及婚嫁。 婚姻生活稍嫌公式化,单调些。可想些点子,增进生活情趣。 男命主妻子为典型居家主妇,关心小孩生活起居,能将家中事务打理得乾乾净净,井然有序。
      是位贤内助。 女命主配偶宽宏大量,情绪控制颇佳。能帮妻子一起分担家事及照顾小孩的责任。 天钺会照 配偶端庄,有气质。 陀罗同宫 夫妻感情起伏不定,时好时坏。注意关系的维持,否则会有二度婚姻状况发生。 火星会照 注意婚姻中的冲突发生,避免突发的变化。
       可能有闪电结婚的举动。宜多方考虑,勿冲动决定。 地空会照 配偶的健康较差,应多关心保养。 费心培养的感情有一夕成空的可能。 紫微化科会照 配偶家世清白。是纯正的人家。 配偶注重外在仪表,擅於打扮。重视外界给予自己的评价。 身宫在夫妻宫: 身宫代表个人的後天运势发展所要著重的宫位,是继命宫之外,个人所要特别留意著重的宫位。
       个人的婚姻、恋爱对象,将会深深影响您後天上的发展。恋爱时不可因一时的情绪冲动,而伧促做婚姻决定。 择偶对像应慎重考虑,个性上是否适合,观念上能否沟通这都很重要。婚後若能得贤明配偶,彼此在家庭、事业上能互补,则个人的後天发展将能无往不利。 兄弟宫在(卯)太阳同宫 兄弟姊妹间互有往来,感情和睦,相互帮助。
       天梁同宫 兄弟姊妹间长幼有序,感情和睦。 左辅会照/右弼同宫 兄弟姊妹间,彼此能互相照顾、帮忙。 文曲会照 兄弟姊妹间,有人对艺术、音乐或文学擅长。彼此相处融洽。 擎羊相夹/陀罗相夹 兄弟姊妹人数较少,有人个性较刚硬暴燥。
       铃星同宫 兄弟姊妹间,易有争执,影响彼此感情。 天梁化权同宫 自己较听较年长兄姐的话。 太阴化忌会照 自己的姊妹可能有损。 禄存同宫 兄弟姊妹中,有人具有不错的社会身份地位或事业财富。 天马会照 兄弟姊妹中有外向好动者,家中待不住,喜往外跑。
       禄存同宫/天马会照 兄弟姊妹可为自己事业上的夥伴,共创发展。 现行大限(10年运势)至:夫妻宫/虚岁24~33岁 行运至夫妻宫,所受主星、辅星之影响: 武曲同宫 小心金钱损失。或因财与人产生法律纠纷。 小心意外伤害。 天相同宫 事业方面不顺利,有状况。
       天钺会照 能获得发展之机会,遭遇困难也有化解作用。 陀罗同宫 影响运势的发展,对於实践预定目标上则有阻力,愿望达成较难。 注意身体受到外伤。 火星会照 提防人事的是非,不利於事情进展。精神上面临纷扰,不愉快。 地空会照 有破财的可能。
      在感情进行上也可能有不利的影响。 紫府朝垣格: 有成富或成贵的机运。 府相朝垣格: 利於担任公职,官运可亨通,有一定的经济收入。重视人际情谊,与家人朋友感情不错。 流年至:命宫/虚岁28岁,阴历(壬辰)年运势 行运至命宫,所受主星、辅星之影响: 七杀同宫 主汰旧换新。
      所处的周遭的环境、人事或事业方面,都可能面临较大的变动。 做事有冲劲,有令人惊喜的发展。 有外出旅游的机会。 须提防意外灾祸的发生。 天魁会照/天钺会照 能获得发展之机会,遭遇困难也有化解作用。 擎羊同宫 影响运势的发展,对於实践预定目标上则有阻力,愿望达成较难。
       注意身体受到外伤。 火星会照 提防人事的是非,不利於事情进展。精神上面临纷扰,不愉快。 地劫同宫 有破财的可能。在感情进行上也可能有不利的影响。 吉格 天乙拱命格: 求学考试能比以往更顺利。 遇困难时总能得到助力,问题迎刃而解。
       火羊格: 从事军警之类的武职工作,将能有更出众的表现。 擎羊入庙格: 从事军警之类的武职工作,将能有更出众的表现。 凶格 命里逢空格: 精神上偏向孤独,钱财不易留住。 利於宗教上的修行。 。

    U***

其他答案

  • 命是你自己造作出来的,不是前生给今生固定的,傻丫头。
    孝养父母,守持五戒,命运就变了。
    你现在所作所为,是在行邪法,也在改变命运,但不是改善,而是改坏。
    小心自己的一言一行和起心动念,一切唯心造,傻丫头。

    m***