请各位大师看看此女事业感情

女,生辰:阴历1985-6-19.阳历1985-8-5.今年事业多有不顺,请各位大师指点迷津。
婚姻如何?

全部答案

  • 略断:事业今年阳历11月22日后会好的。多得异性喜欢爱莫,现在婚姻是名成实亡的了。放心虽口舌多实属欢喜怨家

    妙***

  •   姓名:未填写 性别:女
    公历出生时间:1985年08月05日14时00分
    农历出生时间:一九八五年 六月 十九日 未时
    当月节气:立秋:07日20:04
        中气:处暑:23日12:36
    十神:  印     官     日     印
    坤造:  乙     癸     丙     乙
            丑     未     子     未  年空:戌亥  日空:申酉辛己癸 乙己丁   癸   乙己丁
    藏神:才伤官 印伤劫   官   印伤劫
    旺衰:  养     衰     胎     衰
    纳音:海中金 杨柳木 涧下水 沙中金
    命主从0岁9个月0天开始行大运,于每一交运年的三月十九日交运。
       大运: 十神: 枭 印 比 劫 食 伤 财 才 年龄: 01 11 21 31 41 51 61 71 干支: 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 旺衰: 病 死 墓 绝 胎 养 长 沐 始于:1986   1996   2006   2016   2026   2036   2046   2056    流年:    丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子    丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑    戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅    己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯    庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰    辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳    壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午    癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未    甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申    乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉 止于:1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065    命主:2005年20岁时岁运并临。
       2006年21岁时岁运并临。 四柱神煞: 年柱:国印 华盖 月柱:金舆 日柱:天乙 太极 将星 时柱:金舆 大运神煞: 甲申:天乙 天德 月德 文昌 空亡 元辰 乙酉:天乙 太极 将星 空亡 咸池 披麻 丙戌:空亡 吊客 披麻 丁亥:天乙 国印 驿马 空亡 吊客 戊子:天乙 太极 将星 己丑:国印 华盖 庚寅:驿马 红鸾 丧门 辛卯:太极 丧门 胎元:甲戌(山头火) 命宫:己卯(城头土)) 胎元神煞:天德 月德 空亡 命宫神煞:太极 灾煞 八字五行个数(本气): 0个金,2个木,2个水,1个火,3个土 八字五行个数(含余气): 1个金,4个木,3个水,3个火,3个土 八字五行得分: 火:14 木:16 同类得分:30 金:4 水:20 土:30 异类得分:54 相差:-24 综合旺衰得分:-20八字偏弱 日干不得令。
       命局分析:本命属牛,海中金命。正印格。 丙日干生未月,处衰地,得火之余气,伤官临旺地。天干正官透出,不得令,虽地支有强根,官星也不旺。天干正印透出,在未月临木库之地,但地支无强根,正印力小。地支有伤官,得令而旺。 未月丙火,取印为用神。
       《穷通宝鉴》调侯用神参考: 丙火生于未月(壬庚):壬水为用,以庚为佐。 常用神煞: 天乙:子申亥酉 驿马:亥寅 华盖:丑辰   将星:酉子 金舆:未    天德:甲 禄神:巳    羊刃:午 劫煞:寅巳   灾煞:卯午 咸池:午酉   月德:甲 刑冲合害:丑  未  子  未 三刑:  戌未 丑戌 卯  丑戌  三合:  巳酉 亥卯 申辰 亥卯  六合:  子  午  丑  午   相害:  午  子  未  子   相冲:  未  丑  午  丑   命带持势之刑,持势猛进,易遭挫折,易成易败,健康不良,夫妻易产生隔阂。
      如三刑全则出身不佳。 。

    1***