开心果产自那里?

一种果子很好吃的那种啊。

好评回答
    开心果产地分布广泛,原产地为美国加州,因为其食用鲜美、营养价值较高,后移植于世界各地,由于开心果对生长环境,气候、温度、湿度、光照度要求较高,因此,世界上现在开心果产地一般主要分布于美国加州、伊朗、土耳其、巴西四个地方,这就是所谓的加州果、伊朗果、土耳其果、巴西果。其中以美国所产的开心果最为有名,质量也最好。

    海***

其他答案

  • 那是要看你的心态如何 了,好的心态自然会开心的

    嘉***

  • U.S.A.

    尤***

  • 是不是从人的心里产生的,要不怎么会叫开心果呢。

    萧***

  • 开心果产自中国,近10年中国不再向美国进口了,只不过是合格的次品。

    1***

  • 我国海南就有种植。

    n***

  • 我也喜欢,不过南方好像没有,应该产自北方吧。

    1***

  • 开心果主要产自伊朗和美国,伊朗是世界最大的开心果生产、出口国,产品主要销往中国、西班牙、德国。美国是世界第二大开心果生产国,其产品以质量高、价格高,在世界果仁高价市场占有一席之地,从目前情况看,预计2004年美国开心果结果面积在8万英亩左右,产量较上一年度有所增加。

    如***