爱情与面包谁重要?

爱情建建筑在物质上,没物质基楚的爱情不长久,是吗?我曾天真地以为可以为爱不顾一切可以和他一起捱原来我捱不起!我的愿望一次落空后我清醒!世俗还是现实

好评回答
    朋友,爱情是现实的,飘渺的爱情往往会被无情的现实击碎!
    把爱情比喻为一艘船,当大风来临是,你觉得是装满东西的船容易被掀翻,还是空空如也的船容易被掀翻呢?
    不过,也不需要把物质看得太重,爱情的初期,大家往往都是空空如也,这个时候,就需要两个人共同来创造。到了,必定需要一些物质来维持,如果爱情的大楼建到一半“水泥”没了,它还会建得起来吗??
    所以,爱情初期,可以没有物质,当到了一定时候,就必须得有一定的物质来继续你们之间的爱。毕竟,空空的船很容易被吹翻。
    最后,奉劝你一句:人生总不能是完美的,留点遗憾,到老的时候,也是值得回忆的…………
    祝你幸福!

    陶***

其他答案

  • 没有爱情的面包可能还能凑合着过,但没有面包的爱情是不可能幸福的.

    w***

  • 很多人总以为面包就是面包,其实面包不是面包,而是车子、房子、票子。
    爱情与面包谁重要?当然是面包重要。但是当面包不是面包的时候,两者哪个重要呢?这个问题就不好回答了,对于能问出这个问题的人来说,他/她们早就有答案了。

    这***

  • 本来这两种东西不应作比较,爱情和面包是各自存在两个世界里,爱情是精神,面包是现实.

    v***

  • 我在爱问反复说,恋爱不能幻想!现实不是错,更不是世俗!错在男男女女太幼稚!不懂得恋爱是为了什么!结婚哪有那么容易?以为都是影视作品里的人物?可以不吃不喝,爱的失去理智?以为都是有特异功能的外星人?想怎么样就怎么样?
    爱,感觉是第一位的,随后最重要的就是要能准确判断恋爱关系是否可靠,是否是可以和自己结婚的对象!做爱很容易,躺下脱裤就行!结婚哪有那么容易?
    婚姻除了爱,还要有好多条件的!还不单是钱的问题!

    梦***

  • 没有面包的爱情怎么会甜美呢?

    l***

  • 都重要就看你怎么想了

    心***

  • 物质固然重要,但是爱情却可以使他们忘记的贫困,忘了物质追求的欲望!所以有一天要选择其中一样,我会选择爱情,因为我不要后悔!

    玳***

  • 爱情乃上乘之物。非面包可比。

    y***

  • 同样重要,爱情可以让人暂时忽略面包的重要性,热恋中的人尤其如此。但是毕竟人不是生活在真空,单纯的追求爱情不真实,单纯的追求物质太恶俗。两者不可分离而单独存在,看两个人如何经营了。

    h***

  • 只有物质得到满足时,才会考虑到爱情。如果整天为柴米油盐醋烦恼,就会知道爱情实在是微不足道。

    紫***

  • 面包拉,没有吃的怎么恋爱啊

    梅***

  • 我是男的
    面包.....起码要有一点面包再说....
    喝西北风的爱情不叫爱情....
    你说呢

    e***