今年给孩子买什么圣诞节礼物好?有没有特别点的建议?

今年给孩子买什么圣诞节礼物好?有没有特别点的建议?新年礼物又该准备什么呢?今年给孩子买什么圣诞节礼物好?有没有特别点的建议?新年礼物又该准备什么呢?
逢年过节小朋友们最是期待礼物了,也是份喜庆吧,挺好的,就是好难想啊,不知道该送些什么,有没有特别点的?

好评回答
    现在的小孩子比较喜欢数码类玩具,我儿子生日时给他买过一台“动脑机”,还不错!小小一个儿童平板,挺新奇有趣的,兴许做为你小朋友的圣诞新年礼物能赢得欢喜的尖叫哦,呵呵。关键是里边的内容很好,都是益智类游戏,很要动脑子的那种。

            我儿子挺爱玩的,玩久了还真玩出些聪明劲儿。比如玩推箱子,他竟知道用逆向思维去破解;玩帽子戏法,认真专注的表情跟他爸搞科研一样,可逗了;最厉害的是玩拼图,一副带单词、拼音、汉字和图画的拼图,他最快时几秒就能搞定,看的我都惊讶!总之好玩又锻炼头脑,挺不错的。类似这种新鲜点的东东网上会比较多,你可以到淘宝上搜搜看。

    2***

其他答案

  • 要看孩子多大了,男孩、女孩
    0-3岁的孩子,送不送都无所谓,补营养是关键
    4-5岁的孩子,挑一些比较柔软的毛绒类玩具
    6-7岁的孩子,可以选一些益智玩具,积木、拼图等都是很好的选择
    7-8岁的孩子,男孩子会比较偏爱一些仿真武器一类的,女孩子或许会对芭比娃娃感兴趣
    9-12岁的孩子,已经有了自己明显的爱好,你不妨平时多观察他一些,从细微之处看一看他是否对于某事有更多的关注,投其所好;当然,你也可以看一看他在学习上、生活中有什么需要的东西卖给他,供其所需 礼物不只是物品,也是表达父母的一片爱心,教育孩子的一种辅助手段,有时能收到意想不到的效果。

    2***

  • 今年的圣诞节是宝贝的第一个懂事的圣诞,我想让他为自己的圣诞节装扮一棵美丽的圣诞树。其实,每年我都想家里有棵闪烁美丽光彩的圣诞树,只是老公说我又不是小孩子,不让我做。现在可不一样啦!有小宝贝了,连老公自己都说:“儿子啊,今年圣诞给你买棵圣诞树吧,我们和妈咪一起装饰它好不好?”这爸爸啊,可真是“偏心”!不过,我还是感到很开心。我们就和儿子一起开始设计我们的圣诞树了。

    2***

  • 公仔:还记得你小时候看过的动画片吗?还记得那时候那时候对动画片角色的疯狂迷恋和角色扮演吗?小孩子都会有这样的一种动画
    片情节,送上他或者她喜欢的动画片公仔,小朋友是会高兴坏了吧。

    2***

  •  好建议1:购买礼物之前,家长不妨倾听一下孩子的需求,只要在合理范围之内,应该尽量满足。千万别认为小孩子提出的要求“很无聊、很幼稚”,有时,就是简简单单的一盒巧克力、或是一只小皮球便能给孩子带来他最需要的快乐。
        好建议2:家长可以试着自己动手制作一些“留有空白”的小礼物,比如一只纸风筝,让孩子在上面画上图案,既表达了关爱,又能让他发挥想象力。

    2***

  • 让儿童亲近大自然
      久居都市的孩子们与大自然已经越来越疏远了,他们没有在草丛中捕捉过蚂蚱,没有在树上摘过知了,没有在泥土中挖过蚯蚓,他们的视野中只是钢筋铁骨的高楼大厦。与大自然亲密接触,是儿童节送给每个孩子最珍贵的礼物。

    2***

  • 童年的我像个疯子,我家人只有在我吃饭时才能见到我,同小伙伴玩过家家,官兵抓强盗,玩沙子和泥巴,去河里游泳,打石头仗,滚钢圈,放风筝.......真是自由自在快乐无比丰富多彩的童年生活。我突然明白给孩子最好的礼物不是昂贵的玩具,不是漂亮的衣服,不是美味蛋糕,而是一个快乐的难以忘记的童年!

    2***

  • 最好是带他一起去买

    快***