海尔的云电视内置云电台,是什么意思?

好评回答
    大概有这么几个方面吧:                                                              首先、信息传输速度更快了,速度快,就意味着看云电视更流畅,不卡机,音质、画面效果更好了;
    其次、信号的覆盖范围更广了,云电视的很多功能,是有距离限制的,比如无线甩屏,太远了就玩不了,覆盖范围广,就意味着你可以玩的更远更爽了;
    第三、视频信号和其他的文件信号是分路传输的,可以保证声音和画面同步,效果更好;                                                       此外、就是云电台内置,因为内置,所以可以节省很多空间,而且也不会因为内置影响信号。

    笨***

其他答案

  • 海尔云电视确实不错,也有朋友给我推荐,功能老多了,我不知道自己能不能操作的过来呢,不过挺先进的,我决定也赶个时髦

    1***

  • 信息传输比普通云电视快,信号覆盖范围也更广,也就是说,电视效果更好了

  • 内置就是把云电台放在壳子里面了,给你家省地方

    烂***

  • 海尔云电视内置云电台,比普通电视信号好很多

    铭***