新浪新闻的评论为啥不能直接显示在新闻下方,非要点击链接啊?

我就是来看评论的啊

搞不懂  很麻烦啊

好评回答
    从网站方面讲,有的新闻反应热烈,评论都是上万条,在一个有限空间里——一个页面,推出,技术上行不通或者是浪费。
    从网友个人体验看,你首先是对新闻感兴趣,然后在看了新闻后,有了自己的判断和评价,才会想着去看看别人怎么看这件事情,这有个先后顺序的问题,符合阅读的习惯,也是编排的需要,可以有效地阻止让别人的观点和讨论先入为主,妨碍了读者的体验和自己的判断。这样比较合理吧。

    有***