她说分手,我还要挽回吗

我和我的女友有两个月了,在这一段时间里面,我非常的在乎她,小心翼翼的怕失去她。开始好好的,可是前几天他说要去外地打工,不合适,要分手,我当时伤心死了,只是多问几句,就没有说什么,走了。我想他可能是觉得和我在一起太平淡、觉得我没有主见。之后我和他发短信、打电话都不理我,只是说我决定的事情,没有什么可以改变的,说什么就是什么。我很爱她,我应不应该挽回,怎么挽回?

好评回答
    她既然已经下决心和你分开了肯定是对你没有任何留恋了,伤心是在所难免的,但是你失去的只是一个不再爱你的人,慢慢放开心最终一定能找到既爱你你有喜欢的女孩

其他答案

  • 你的心情我很理解!因为你的女朋友现在在气头上,所以建议你最好等她气消了向道歉。你向她道歉的时候,一定要真心的求她给你一个解释的机会。这样你真心的承认错误,我想她是会原谅你的!谈恋爱是男女双方两个人的事!根据一份权威的调查,在恋爱中男女的心态和思维是不一样的!男人玩的是减分制,女人玩的是加分制。谈恋爱中的男人最开始给女人打分很高,接着慢慢的给女人减分。谈恋爱中的女人最开始给男人打分很低,接着慢慢的给男人加分。因为谈恋爱中男女的心态和思维不一样,所以造成男女双方对这段爱情看法的不同!我建议你们双方把自己的心里话都讲给对方听!这样男女双方彼此相爱信任理解,什么事都好说!祝你幸福!

    d***

  • 是的,应该是她想通了,你的现有素质、发展潜力等条件不能满足她内心想要生活的条件。
    男儿当自强,如果你满足于现在的情况,是永远也不能提高自己的能力、水平、素质的!!努力改变自己,提高竞争能力,否则,你的一切美好设想都只能成为梦想!!
    祝你早点醒过来!

    e***

  • 如果你很爱她,你就应该挽回。换回的办法是很多,你要抓住对方的喜好,主动接近,把你们的关系拉的再近一步。

    2***

  • 如果很爱就要去挽回。用行动去感动他。你可以到她打工那去啊!

    2***

  • 如果爱她,挽回是不可缺少的程序。但是她很坚持,那么我想你应该放弃了。感情这种东西,不是你一味的付出,让她感动就能解决的。两人在一起,如果紧张的总是你,那么你要好好想一想,她值不值得你付出。其实问题还得你自己解决,因为什么情况你最清楚

    幸***

  •     不要让自己后悔!如果你爱她,就一定要去争取!至少要弄明白她离开你的原因,这点很重要!

    2***

  • 那看你什么心态,你是否还想留下他,

    2***