易建联nba的合同

本来说大有希望签约金州勇士,个人认为这个机会非常不错,易帝说不定可以迎来翻身之日,不过迟迟没有消息,而且前不久勇士把水货状元招来了,貌似签约前景不妙,可能是报价太高了。我觉得综合能力、数据、伤病史和联盟对易帝这种类型球员的需求,易帝大概值200~300万左右,谈得好可以到400左右。各位以为如何?

好评回答
    水货状元的加盟,以现在勇士的阵容,易建联要在球队发展并不容易,至于易建联的合约,有消息说费根要价600万,如果事情是真的话,勇士签易建联的可能性很低。毕竟在我看来,易建联不值这个价格!

    川***

其他答案

  • 今天有消息说,可能签到小牛。祝福他吧,虽然打得不是很好,但是因为他是中国人,依然顶他!

    2***

  • 是这样的,不要心太高,在姚家之前首先得问问自己知多少钱,虽然这么说很伤人,但有时事实就是如此,与其扯着脸要钱,倒不如自己挣点气,让人家来给钱。。。。。

    z***

  • 俗话说一招鲜吃遍天,易建联打CBA勉强可以应付,NBA的话在大前锋的位置上人才济济,想要打主力站稳脚跟比较难。

    2***

  • 易建联已终止与NBA的合同,目前在CBA打球。

    2***

  • 易帝的综合能力还是在的,只是最近两年一直都在走霉运,到的都是前锋上竞争很强的球队。易的那手中投还是值得信赖的,那总比夸梅 布朗那种在篮球场上罚球都罚不进好。。易帝之所以迟迟得不到合同,因为经纪人费根一直从中作梗,一直在夸大,一直想大合同。所以才迟迟没有。。。

    5***

  • 目前最新的消息是椅子男的经纪人把他的身价标到了600万每年,显然他的技术和数据远远对不上这个数字,他目前的身价150万就差不多了。目前这个家伙(的价格)现在是无球队敢要,也无球可打~

    S***