如何表白??

请问如何向暗恋很久的人表白??

好评回答
    首先你必须要知道你喜欢的人是什么样性格的人,如果偏向于 外向 ,那我劝你约她出去,找一个合适的地方直接对她表白,如果偏向于内向,那你可以先从她周围的人下手,逐渐接近她,找适宜的机会,也可以先问她要来电话号码,经常发短信关心她,让你们彼此相互了解,了解才是最重要的

    d***

其他答案

  •  约他出来吃饭,看看电影等等,然后再中途找个机会直接说明白

    日***

  • 我的表白就是当着她的面告诉她我喜欢她的。我成功了。
    如果你觉得这样子有点张不开嘴,你可以选择用手机短信。大家不至于尴尬。
    比如发一些 “你在做什么?我突然想你了”之类的。
    暗恋其实挺美的。祝福你们!!

    王***

  • 真诚的说,就是最好的方式,不要太做作就好!

    2***

  • 跟他(她)说做我男(女)朋友吧!我会以后一直陪着你的!

    1***

  • 说真心话最有用

    1***

  • 直接跟他/她说我喜欢你

    继***