三国战纪可选曹操版

就是可以选曹操来玩的那个。好像是叫群英传。。
有自带模拟器的最好。别给波波网站的那个。那个不行。。

全部答案

  • 我有,再我资料里,有修改器(内附说明,不懂可以再问我),运行游戏,选115那个版,(作弊器也要选115那个版)。下载不要分,不懂再问我。(下载三国战记1代)

    2***

  • 邮箱给我,我发给你,不仅仅是能选曹操,吕布也行!这个带金手指的 按TAB 里面有一个作弊,ok了 这上面发不上来

    枯***

  • 是不是那个变态版的?我玩过一次,但是bug太多,人倒是却是能选,也能丢技能,就是不知道你玩的是不是。

    2***

  • 在个别游戏厅的街机中会有!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    2***

  • 不用找了,没有的

    2***

  • 不用找了,没有的

    西***

  • 哦?麻烦一下去牛游戏网或游讯网里找找  有的

    2***