谁知道盛世三国历练三国史诗有哪几回?奖励是?

好评回答
      第一回:斩黄巾英雄首立功
            东汉末年,社会动荡,巨鹿郡张角三兄弟发动叛乱,贼势浩大,官军望风而靡。
            胜利条件:击杀负伤张角
            物品奖励:孙子兵法卷一,英雄勋章(张角)
            经验奖励:500000
        第二回:劫少帝十常侍作乱
            皇帝昏庸,十常侍把持朝政,胡作非为,以致天下人心思乱,盗贼蜂起。
       胜利条件:击退十常侍,保卫少帝。 物品奖励:孙子兵法卷二,英雄勋章(蹇硕) 经验奖励:900000 第三回:关云长温酒斩华雄 董卓欺天罔地,灭国弑君,十八路诸侯联合讨伐董卓,董卓派大将华雄镇守汜水关。
       胜利条件:击杀华雄 物品奖励:孙子兵法卷三,英雄勋章(华雄) 经验奖励:1200000 第四回:虎丰关三英战吕布 诸侯联军攻破汜水关,董卓和吕布亲自带领大军前往虎牢关迎战联军。
       胜利条件:击退吕布 物品奖励:宠物成长丹(黄),英雄勋章(吕布) 经验奖励:1800000 第五回:王司徒巧使连环计 联军解散,司徒王允设下连环计,让貂蝉离间董卓和吕布,最终吕布杀死了董卓。
       胜利条件:设下连环计,出去董卓 物品奖励:孙子兵法卷四,英雄勋章(董卓) 经验奖励:2500000 第六回:战郭汜董国舅护驾 李?唷⒐嵬寄痹旆矗俪窒椎郏硕写巴ぜ荨? 胜利条件:保护献帝到达安全区域 物品奖励:孙子兵法卷五,英雄勋章(郭汜) 经验奖励:3200000。

    2***