猎人不厉害啊!

比起其他职业!猎人SOLO没的说!可是组队下副本可有可无!作用发挥不大!总是感觉存在职业歧视!大侠们有何感受?

好评回答
      猎人其实还是很好的,本人43级猎,到现在下副本,还从没被别人拒绝过(除非队里已经有猎人了),有时甚至队里有2个猎,猎人下副本,有3种优势:
    1,雷达,没有雷达的队伍,如果仅靠眼前看到的做标准,容易引怪过多,导致团灭,举个例:5个人看到路上只有2个怪,战士冲上去就顶,谁知道边上有2个隐行怪,这2个怪又正好在其他怪(特别是拐角处)的视线范围内,一下子就会来好多。
       “我现在下副本,像奥达曼这种,每次要开门或者拐角的时候,他们都要先问我,有怪没有,有多少,让猎人引” 2,多个宠做肉盾,这样可以分担战士的压力,而且在遇到危险,牧师,圣骑顾不及给猎人还有宠加血的时候,猎人可以先装死再自己给宠加血,有时boss一直盯着宠打(宠的低吼技能,拉怪用),猎人就一直给宠加血(每秒加110多),硬扛,这样其他4人就能毫无顾忌的猛K boss。
       3,伤害输出,猎人所有技能都是顺发,群杀/单杀都有,还有陷阱,别的不说,光1个火焰陷阱+毒蛇钉刺,15秒内共有1100多伤害,这还不过是打怪前的例行公事(先在路上放陷阱,再来个毒蛇钉刺引怪),真正开打后,猎人的必杀技6连矢(6秒内,震荡+射击+奥术+射击+钉刺+射击),遇到会法术的,就来个蝰蛇钉刺,8秒内抽他616点魔法,像奥打曼里暴索尔之杖的那个boss,还有洞窟智者,2下钉刺,魔法就抽光了,伤害输出比战士,盗贼还多,甚至比法师还多(法师每下是打很多,不过,总和却远不如猎人,我上面说的一系列动作,2个火球的时间就够了,法师2个火球才600-700多,猎人呢,加起来1500还不止,而且仇恨小,不像法师,才扔2-3个火球就被怪追着打。
       另外,猎人因为有雷达,练级能力很高,不用满世界跑着找怪。
       还有,3楼说的我认为不对,我觉得下副本,最惨的是术士,法不像法,猎不像猎,和法师一样穿布甲,用法术攻击,威力却不如法师,像猎人一样带宝宝,却又不如猎人,术士正因为介于2者之间,所以有自己的特点和优势,只可惜在副本里没法充分体现出来,至于那些喜欢歧视别人职业的,都是些不了解别人职业特点,人云亦云的菜鸟而已。

    x***

其他答案

  • 这种问题见仁见智主要是你自己怎么想,不管是什么职业都是有好有坏,最后还是看你自己的操作手法,可以这么说猎人不会一定比任何职业强,也不会一定会比任何职业弱,最主要还是自己的操作问题.操作好了用职业什么都强,操作不好用什么职业都弱.

    骑***

  • 坚决反对,有猎人在副本,布衣职业就有安全感.牧师也会十分关注你,帮你加血.要用实际行动证明自己啊.我就是一BL猎人,从没感觉有人歧视,和我一起下副本的人就算队里没牧师,撒满,也不会死.

    杨***

  • 猎人到了后期下mc很有用的  下副本最郁闷的是贼

    q***

  • 谁说的啊。。。以后的10人副本你门停有用的。。。其实每个职业都有他发挥的时候不要老想什么什么不好。。。想想自己强的。。。
    暴雪做的游戏很平衡。。。。。。

    1***

  • 网上说得过了点,玩游戏的多了有多少上来发帖抱怨的?
    只要自己不歧视自己就行了。

    h***