请教各位大虾:WOW什么种族的什么职业SOLO比较好一些,PK也不是太菜的。

我玩的时间很有限,想选一个单练比较好而且PK也不差的种族职业,请大虾们回答的时候说明下:具体是XX种族的XX职业符合我的要求。

好评回答
    老兄啊,这还用说吗?要是说群刷那必然是法师了,说到法师我认为侏儒族的法师在群刷方面比较有优势,因为群刷是很费魔的,玩家必须有足够的法力值才能刷啊,侏儒天生多5%的魔,所以在智力方面他是最高的,所以他在群刷上是最有优势的.在PK方面当然不是垃圾了,级高的法师在点子比较理想的情况下,在PK是能出2-3次暴击的话不论是什么职业他都容易被秒的.......

    l***

其他答案

  • 盗贼吧,用LM的人类或BL的什么魔的,天赋加战斗系的以后PK改成刺杀
    人类的剑术专精,什么魔的+25%攻速,好好玩的

    p***

  • 个人认为所有职业练级速度基本一致.单P看操作团P看配合.但到后期想下副本有人组.建议练战士.后期天赋洗成防御;牧师.尤其是神圣牧师;法师.建议冰法.奥法.火法攻击力高,但耗蓝快.蓝没就费材了.

    w***

  •   你那样的职业几乎不存在 各职业各有优势 主要看天赋了 适合多人练的天赋PK就不强 PK强的天赋 群练又不行了 所以你还是先去体验吧 如果是新手 不太推荐战士
    我觉得 战士的操作和意识对于新手的你太难了 呵呵 如果你觉得你意识很好可以玩战士 没人不喜欢好战士的

    1***

  • 单连火法,盗贼,猎人都不慢。
    pk没办法说的, 要看超作和场合的!
    单据说超作很好的猎人比较强! 不过还没有碰到过!

    x***

  • 牧师

    w***

  • 矮人的猎人,猎人这个职业号称是SOLO KING 嘛.但是组队....
    反正我组队不爱带猎人

    r***

  • 我想应该是猎人单练最好

    c***