广东

飞歌丰田新锐志有黄金版II的导航吗?东莞哪里可以直接安装得到?

全部答案

  •   飞歌黄金版II代的应该有丰田新锐志专用的
    飞歌黄金版镀铜外壳:全机箱专业镀铜设计,防止设备氧化,大大增强屏蔽性能,收音效果更显著,灵敏度更高,更能起到防电磁脉冲副作用。
       多媒体菜单:多种功能,多种体验,视频及音乐让您畅想导航带来的非凡娱乐; IPOD播放:支持IPOD播放功能,完美无损音质,随心而乐; MP3功能:支持AVI、MPG、MP3等音视频格式,支持图片浏览(幻灯片形式); 收音机功能:内置高品质AM/FM调谐器,支持AM/FM自动搜索、存储、频率显示、音色及灵敏度调整等; 系统设置功能:各种个性化设置,您的机器您做主; 音频设置功能:独特的音频设置,畅想视听盛宴,“音质皇帝位”任意设置; G-BOX平台模块:线路与导航机器直接对接即可,安装简单方便; 插入卡方式:无需繁琐操作,直接手机卡插入即可使用G-BOX功能(手机卡自己购买即可,确保该卡已经开通); G-BOX平台功能:包含天气预报、机票预订、一键导航、新闻、网络电话(不同于蓝牙电话,即为车载电话); 一键人工导航:需要导航时一键就接通助手中心,使导航设定过程更加简洁、安全;无需手写输入,消除不安全隐患; 蓝牙电话:需手机配对蓝牙,自动辨识移动电话,在屏幕上直接选择号码进行拨号,通话音量调节,存储来电和拨打记录; 车载电话:无需手机配对,车载电话是G-BOX里面功能,直接利用G-BOX模块里面手机卡即可拨打电话,当你的手机没电或者其他原因用不了的时候,这个车载电话就是你为“雪中送碳”,为你解脱燃眉之急; 东莞你可以查中国汽车用品在线壹捷东莞站 中国汽车用品在线他们是大公司来着全国有20多家分站 你可以网上查一下的他们的联系方式 咨询下导航 他们是专业做导航 4S店的贵 还是找下知名的专业导航店比实惠 。

    2***