怎样用英语很好的和外国人交流呢?学了英语跟外教交流不敢开口?

怎样用英语很好的和外国人交流呢?学了英语跟外教交流不敢开口?有什么技巧吗》跟外国人交流的技巧...

好评回答
      学一种语言,交流是目的,而不是语言本身。学习英语也是一样,英语不应当被当做一门知识学,而应该是当做一种语言来应用。我们要想用中文那样,把英文时时刻刻用到生活中。
    英特英语的教育专家建议要用好英语,就要把学习的目标收缩,把追求大而广的英语知识转化为追求一种定量性的技巧。
      英特英语的教育专家认为只要掌握以下5种技巧,就会很好的掌握英语。第一,如何用英文简单界定一件事物。第二,要训练How to explain things in different ways(用不同的方式解释同一事物)。第三,学着像美国人那样描述事物。

      第四,要学会使用重要的美国习语。第五,学会两种语言的传译能力。 不妨试试这种方法吧!英特国际少儿英语是专门针对3-12岁孩子的北美英语教育,它采用纯正北美少儿英语的教学方法,教孩子自信开口说英语,教孩子更自信。您的孩子还是很抵触英语吗?那就带她来英特看看吧!肯定会给您意想不到的结果的,具体地址,丰台区方庄紫芳路芳城东里9号楼一层英特国际少儿英语。

    2***

其他答案

  • 嗯,很多人都有这样的问题,平时缺乏跟外国人交流,迈出这个坎就好像有点难。
    建议去勇敢突破一下,英语口语频道  是广大英语口语练习者的练耙基地,可以测试摸底自己的英语水平,和交流生交朋友,这也许会打破LZ跟老外交流困惑的瓶颈吧,加油哦!

    9***