怎样把歌曲从iPad备份到电脑上

用QQ音乐下载的,很方便,但是怎么把歌曲同步到电脑上呢?iTunes很明显十分费劲,同步助手不给力……求高人指导

全部答案

  • 直接用WIFI连接电脑,然后拷过来即可

    w***

  • 直接在QQ音乐里下载了在转到硬盘里

    2***

  •   将 iPod 切换为手动更新和用作磁盘
    首先需确保已将 iPod 配置为用作磁盘。若要执行此操作:
    在旧电脑上打开 iTunes。
    将 iPod 连接到您的旧电脑,并等待其出现在 iTunes 中。
    在 iTunes 窗口左侧的“设备”部分下选择您的 iPod,以显示 iPod 偏好设置。
       在 iTunes 主窗口中,点按摘要标签。 选中“手动管理音乐”注记格。这同时会选中“用作磁盘”。 将出现一条信息: “停用自动更新后需在每次断开连接前手动卸载 iPod。” 在信息窗口中点按“好”。 点按 iTunes 窗口右下角的“应用”按钮。
       查找并统一 iTunes Media 文件夹 统一将确保所有内容在同一位置。在 iTunes 偏好设置中查找以确定 iTunes Media 文件夹的位置。 打开 iTunes 偏好设置: Mac:选取 iTunes > 偏好设置。
       Windows:选取编辑 > 偏好设置。 点按“高级”并记录 iTunes Media 文件夹的位置。 如果您无法立即完成上述所有步骤,最好将新内容添加到 iTunes Media 文件夹中。如果您无法完成这些步骤,请选中“添加到资料库时将文件拷贝到 iTunes Media 文件夹”(若其未被选中)。
      这将确保您在完成这些步骤之前添加的所有内容均已添加到 iTunes Media 文件夹中。 点按“好”。 对于 iTunes 9 或更高版本,选取文件 > 资料库 > 整理资料库 > 统一文件。 对于 iTunes 8。2。1 或更高版本,选取文件 > 资料库 > 统一。
       注:此时会出现一个包含以下信息的窗口:“统一资料库操作会将您的所有音乐拷贝到 iTunes Media 文件夹。此操作不能撤销。” 点按“统一”。 注:点按“统一”后,iTunes 会将所有音乐文件拷贝到电脑的另一位置。如果担心硬盘空间不够,则需要将这些文件从其原位置手动删除。
      如果您的电脑没有足够的硬盘空间,此过程将无法正常执行。请与您的电脑制造商或 Microsoft 联系,以了解有关如何获取更多空间来执行此操作的更多信息。

    A***