老公有事就怪人,这种情况该怎么办

老公平时就有点大男子主义,没事还好,有事的话,就会怪别人,坏事都是别人做的,他都是对的,别人这不好,那不对。跟这种人相处真累,这种人有事就怪人,这种情况该怎样对待他呢?

好评回答
    对大男子主义的人只能以柔克刚,对付这样的男人需要外表温柔、内心坚韧的女人,首先你要做到的是修炼自己的内心,让你的内心很强大,然而,平时多包容一点,遇到原则性的问题就用冷落他的办法,该做饭还做饭,该干什么还干什么,就是不跟他讲话,冷落他两三天,他就会主动来找你,这时候你再来立家规,跟他说清楚他的什么是你所不能忍耐的,当然,说的时候要做到不愠不火,不要大吵大闹。刚刚谈恋爱的时候,女人大吼大叫、大哭大闹,男人会很心疼,很想哄你,久了,这招就绝对不管用。

其他答案

  • 大男子主义不能纵容哦,责任是不可推卸的,既然是他的错,就应该要指出来,不要让自己受太多委屈,不然你的一生都要这样生活了,这样的生活怎能快乐。但是如果是一些小事,就容人所能忍吧。

    t***

  • 天生的没有办法。

    z***

  • 以己之道还施彼身,让他知道不总是别人的错

    1***

  • 人无完人,谁没有缺点呢,只要老公不犯原则性的大错误,还是包容他吧。你老公可能在外面的工作压力大,无处释放,只能在家里释放了。人们都说家好,就是家可以温暖自己,可以包容自己。体谅他吧。

    客***

  • 一次性搞得他下不来台,他就不敢啊了

    新***