梦见被三条蛇咬,被打死一条,是啥意思

昨夜梦想见被咬,有生以来头一次,最近在生病,马上要准备结婚,所以想请大师给解梦,工作上也比较累心,主要是距离太远,工作量有点大,所以把自己折腾病了!
梦境:无意中发现自己被蛇咬了,有一点痛,没在意,蛇游走了,我没看清蛇的样子,一会的时间,又一条蛇游来,咬我一口,我把它捉住,后来如何处理的,我忘记了,反正那蛇没死,我没有在意蛇咬后的小腿,其实我很怕蛇的(生活中)!深知被蛇咬的后果!梦境却不在意!第三次,我终于感觉到了痛,这时发现一条蛇,正在咬我,我直接捉住它,掰开它的嘴巴,又把皮给撕下,它还会讲话的,具体说啥,忘记了,后来它死了!我发现小腿已经有两个红肿的包包,我没有上药,梦境里面根本不在意后果!
我想知道究意是啥意思

好评回答
    这个梦表示有小人伤害你,并且有三个人伤害你。
    从这个梦可以看出,第一个人伤害你,你不知道是谁。第二个人伤害你,你发现了他。第三个人伤害你,你征服了他。
    从这个梦可以看出,他们伤害你,你是无所谓的态度。

    梦***

其他答案