PS2版GTA SA秘籍

谁知道GTA中有没有各项能力值全满和武器熟练度全满的秘籍,金手指也行,有的话请告诉我,谢谢.

好评回答

    Junp High-跳的比普通高十倍:
    上   上   三角   三角   上   上   左   右   框   R2   R2
    Fatty-变胖:
    三角   上   上   左   右   框   圈   下
    Skinny-更换外表(会失去所有的FAT值和muscle值):
    三角   上   上   左   右   框   圈   右
    Beach Party-所有人全部换上沙滩装扮~汽车变成沙滩型。
      。。CJ造型也改变: 上 上 下 下 框 圈 L1 R1 三角 下 Massive Bunny Hops-CJ在BMX自行车上学会特技: 三角 框 圈 圈 框 圈 圈 L1 L2 L2 R1 R2 Maximum Muscles-强壮值全满: 三角 上 上 左 右 框 圈 左 Get Parachute-调出降落伞: 左 右 L1 L2 R1 R2 R2 上 下 右 L1 Quad-调出四轮摩托: 左 左 下 下 上 上 框 圈 三角 R1 R2 Fly Boy-调出鹞式战机: 三角 三角 框 圈 X L1 L1 下 上 Vortex-调出气垫船: 三角 三角 框 圈 X L1 L2 下 下 Monster Turck-调出大脚车: 右 上 R1 R1 R1 下 三角 三角 X 圈 L1 L1 Stunt Plane-调出双翼飞机: 圈 上 L1 L2 下 R1 L1 L1 左 左 X 三角 Vehicle of Death-自己开的交通工具无敌。
      。。(这个很BT。。。车子不会坏而且比坦克还猛。。。): L1 L2 L2 上 下 下 上 R1 R2 R2 jetpack--飞行器 L1 L2 R1 R2 上 下 左 右 L1 L2 R1 R2 上 下 左 右 All taxis have nitrous--所有出租车都能按L1加速 上 X 三角 X 三角 X 框 R2 右 Full Weapon Aiming Whilst Driving--开车时不用按R2或L2直接车前出现准心~一边开车一边开枪。
      。。 上 上 框 L2 右 X R1 下 R2 圈 Fast/Rare cars appear regularly--周围经常出现跑车 上 L1 R1 上 右 上 X L2 X L1 gta5 Cars Fly--汽车能飞起来~~可以像飞机一样飞的很高。
      。。 上 下 L1 R1 L1 右 左 L1 左 Orange Sky--把时间锁定在21:00 左 左 L2 R1 右 框 框 L1 L2 X Reduced Traffic--大街上空无一人。。。
      汽车,人全部消失。。。(寂静岭) X 下 上 R2 下 三角 L1 三角 左 Gangs Control the Streets--帮派成员控制街头~~ L2 上 R1 R1 左 R1 R1 R2 右 下 Spawn Dozer--调出一辆推土机 R2 L1 L1 右 右 上 上 X L1 左 Infinite Lung Capacity--无限肺活量 下 左 L1 下 下 R2 下 L2 下 Mega Punch--一拳把人打飞。
      。。。。。。。注意!别人也能一拳打飞你。。。 上 左 X 三角 R1 圈 圈 圈 L2 教你如何赚钱>      只要完成店里的任务   那家店每天就会帮你赚2000~8000元不等   下面我列出我找到的店的任务给大家参考:   脱衣舞酒吧:   进去里面的小房间看脱衣舞   右上角的钱会一直减, 减少600元以上就可以让脱衣舞店帮你赚钱??   冰淇淋店:   要开冰淇淋车一次卖50个冰淇淋给客人(记得要按L3开启音乐)   途中不能下车, 不能被逮或是托下车。
      。。 汽车展示场:   买了后有超大车库, 免费修车场, 还可以跟人家玩街头赛车, 不过店的收入有点少   汽车展示场地下一楼的仓库墙上有汽车清单, 要去街上干那些车子送进汽车展示场的仓库   总共有4组车辆清单要干。。。   舞厅:   这个是故事剧情一定要买的, 要120000, 没买故事没办法进行下去! , 买了后有一连串的任务   码头:   买了后可以有很多船, 跳上船完成赛艇任务后码头一天可以自动帮你赚2000   计程车招呼站:   买了完成里面的计程车任务可以开一台斑马条纹的计程车!   制片厂:   在上面的中央岛, 要任务过到一定程度才能买, 里面有一连串任务!   印钞场:   一定要买! 赚钱最好赚的方式就是自己印钞票! ! 完成里面一连串的任务后   每天可以赚8000! 这些需玩家当老大时才能买 1。
      右半岛一开始的储存点的隔壁街再往南走到T字路口, 门上有方格旗($30000, 脱衣舞酒吧) 买下并开始为自己赚钱 2。右半岛中央偏东北(这应该最好找了吧, 就是那间粉红色舞厅)($120000, 舞厅)买下并开始为自己赚钱 3。左半岛'尸体标志'(接任务地点)的西北方黄色仓库($40000, 计程车招呼站) 买下并开始为自己赚钱 4。
      左半岛武器店(格斗用)往北第4个路口西北方暗蓝色仓库($70000, 印钞厂) 买下并开始为自己赚钱   大家慢慢攻吧!! 。

    z***