学习成绩中上,可去美国留学吗?留学总费用是多少?我在学习上应该做什么准备?

好评回答
    重庆新通留学,申请办理各种留学15年,有着大量的经验和有丰富申请经验得老师,成功案例不计其数。在重庆也多次获得政府的嘉奖,获得了大量证书。
    新通留学的优势:
    * 重庆唯一一家致力于美国高端留学的留学机构!
    * 国家发改委国际合作中心下属留学机构,放心!
    * 十多年美国留学咨询、申请、文书、签证经验,专业!
    * 数千美国名校、数万奖学金成功申请案例,可供借鉴!
    * 中美两国顾问和文书写作团队精诚配合,高端申请,保驾护航!
    * 个性化服务,以“名校和奖学金申请”为永远目标,业界领先!

    蒋***

其他答案

  • 可以啊。中国的学校成绩要求很严,美国没有这么严格。
    到美国留学的费用很难确认,因为公立学校与私立学校的学费有相当的差别。而生活费也要看你在大城市还是小地方。(房租的差别很大)。不过大体上来说,一年要准备5万美金左右吧。

    渔***