匈牙利景点

有哪位了解匈牙利的博物馆啊教堂什么的吗?我想去匈牙利旅游,但是有不清楚那里的旅游情况,有没有实际去过的旅游达人介绍几个比较靠谱的景点给我,非常感谢。

好评回答
    匈牙利民族画廊,民族博物馆,民俗博物馆,艺术展览馆,交通博物馆,圣伊什特万大教堂,卡尔文教堂,烟草街犹太教堂和路德教堂等等。
    我所知道的温泉酒店有:布达佩斯温泉酒店,跨多瑙河刘瑜西部温泉酒店,大平原北部温泉酒店。
    对于那么多匈牙利的温泉,我印象比较深的就是温泉小镇黑维兹,她在中东欧一带颇负盛名。这里有世界上最大的以含有丰富腐殖质泥炭为底的生物活性自然温泉湖,湖底每天有8600万升热水涌出,相当于每28小时就可以自然更换一次,水温也会随着四季而变化,从冬天的22℃到夏天的38℃,每个季节都各有风格。

    2***