匈牙利风景

未来公司可能会有一个出国旅游的机会,说很有可能去匈牙利(一个我完全不熟悉的国家),抱着希望问问大家那里的风景怎样?是否是一个值得一看的好地方?

好评回答
    德?说淖?郏屠D湖?^
    看不盡佩奇的文化珍藏
    蒂薩河之花-塞格德
    ?人迷醉的埃格?
    多瑙河上的明珠-布達佩斯
    露天民俗?術村-聖坦德
    這些都是匈牙利的著名景點

    y***

其他答案

  • 有这机会真好·

    我***

  •   若说奥地利的维也纳是多瑙河的女神,那么匈牙利的布达佩斯就是多瑙河上的明珠。若说奥地利的维也纳是欧洲的心脏,那么匈牙利的布达佩斯就是东欧巴黎。若说维也纳是音乐之邦,那么匈牙利则被视为音乐大国。虽然匈牙利属内陆不富裕,但是每年有四千万外国人到匈牙利旅游、学音乐。
       位在喀尔巴阡盆地中,由喀尔巴阡山脉、阿尔卑斯山脉和迪纳拉山脉包围的匈牙利,刚好位于欧洲的中心,而且由欧洲第二大河--多瑙河贯穿分成两部分。匈牙利虽然资源贫乏,但以山河秀美,建筑壮丽富有特色,而发展成观光胜地。尤以多瑙河自西方流经市区,横跨河上的八座大桥和地铁将两个城市紧紧连接,因河右岸多山,所以称为“布达”,左岸是平原,所以称为“佩斯”。
       今天的布达佩斯是匈牙利政治、经济及文化三大重点合一中心,亦是欧洲著名的古老双子城,古典与现在的建筑完整的结合在一起成为美丽风貌,尤其它把新旧建筑物以交替的方式呈现出来,加上郊外风景文物多不胜数,所以荣居东欧最受游客欢迎的首都。 。

    2***

  • 如果说每个国家都有自己的“标志”,那么匈牙利的温泉则可以与日本媲美。不过这里的温泉可与日本的大不同,没有温柔体贴的女主人招待你,却能以最平民的方式感受匈牙利人日常生活的气息。
    在匈牙利的温泉,你可以看到各种年龄、各种体形的人穿着泳装,自在地让舒适的温泉水没过肩膀,尽情享受着大自然的馈赠。布达佩斯的温泉浴室里张贴着这样的说明:“温泉水可以治疗风湿病、妇科和肠道疾病,对消除循环障碍和运动器官、呼吸系统的保健大有裨益。”所以真的是名不虚传,因为爱泡温泉的人个个看起来身强体壮、精力充沛。

    2***