匈牙利旅游特色

每次看到匈牙利的旅游宣传,总是会有一群可爱的老头泡着温泉悠闲地下着棋,背景的建筑物好看得就像是童话建筑。眼下就要去匈牙利了心里好激动的,这可是我头一次去国外旅游呢,去过的童鞋快快推荐些有趣的好玩的旅行内容,谢谢了。

好评回答
      TOP1凯奇凯梅特	TOP2布达佩斯	 TOP3埃格尔	and
    匈牙利大平原位于蒂萨河两岸,面积很大。早在五、六千年之前,这里的大草原上就有人居住。在贝凯什乔保附近就可以有力地证明这一点。在维斯顿出土的石器时代的圣坛和坟墓,不同时期的考古层证明了公元前三千六百年到公元一千三百年之间的历史。
      一座十一世纪的圆形教堂和一块十二世纪末修道院的遗址可以把我们带入中世纪。大概是在古罗马人的鼓励下修筑起来的长达一千六百五十公里的“魔鬼渠”的壕沟,直通多瑙河,并起到了有效防范达克人的保护作用。 碧克山位于匈牙利国境的东北部,西起埃格尔和鲍恩河谷,东至绍约河,全长约60公里,山体宽约48公里,是著名的旅游胜地。
      碧克山区在匈牙利历史上有相当重要的地位。这里曾是匈牙利人抵御蒙古人和土耳其人的最后据点,山中有许多古堡记载了匈牙利人民不屈斗争的历史。 海维兹湖座落在巴拉顿湖西岸几公里处的小山群中,它是匈牙利全国最大的热水湖。每年秋天是这里的旅游旺季,景色最美。

       哥德闾距首都布达佩斯只有30多公里。这里的格拉莎尔科维奇庄园是匈牙利境内面积最大、巴洛克风格的庄园。 埃格尔大教堂(Cathedral inEger)由建筑师希尔德·约瑟夫设计建造。它位于北部的旅游胜地埃格尔市,是匈牙利著名的第二个基督教堂。

    1***

其他答案

  • 主要旅游点有布达佩斯、巴拉顿湖、多瑙河湾、马特劳山,其中包科尼山南麓的巴拉顿湖,为中欧最大湖泊。坐落在多瑙河畔的首都布达佩斯是欧洲著名的古城,风光无限,有“多瑙河上的明珠”之美誉。祝你旅途愉快! 玩儿的开心!

    2***

  • 到了布达佩斯,随便抓个人一问就知道这就是赛切尼浴室。这个赛切尼浴室可不简单,100 多年前发现的温泉眼,建成了这一间欧洲最大的温泉中心。3 个露天的大浴池加上室内的9个浴池和桑拿,在这里就能见识匈牙利全民泡温泉运动。
    布达佩斯的赛切尼也大受欧洲人欢迎,特别是到夏天,这里常常人满为患。匈牙利本地的男人们会到这里来寻找异国情缘,因为匈牙利本国的人口实在是太少了,选择少。

    2***