如果。。。往下看

如果两个人因为两个家庭的矛盾在一起不开心了,还有必要在一起生活下去了吗?

好评回答
    要看对方的态度,他或她是注重你们之间的关系,还是注重他或她家的关系,如果是后者,就离开的好,要不然没好日子过。

    嘟***

其他答案

  • 双方家庭加强沟通吧,不要轻言放弃,否则以后后悔就晚了

    妙***

  •  因为这个就分手  那只能说明你们感情不深 还是怎么?

    2***

  • 你也太懦弱了吧,遇到问题就想非常极端的方式来“解决”就算你跟这个分了,跟下一位难免也会有问题(或者其它方面的)你会怎么办?

    简***

  • 没有金刚钻,别揽瓷器活。
    有多大能力,做多大事情。

    关***

  • 家庭矛盾不能和两个人的感情相比,两人的感情一般,就没有必要生活下去,两人的感情很好,家庭问题就不是问题,可以生活在一起。看来对方只是借家庭问题问难你了,我看你还是分手吧

    q***

  • 解决不了问题就逃避,似乎太没有责任感了。其实家家都有一本难念的经,矛盾无处不在,怎么解决就看你了。

    z***