这里面有给孩子吃特福芬米粉的妈妈吗?

儿子6个月,我想给他找添加米粉,一直喝母乳。但身体还是不太健康。吃东西容易过敏,想给他找款比较好的米粉,大家推荐推荐。听说特福芬奶粉不错,是有机品质的。天然米粉?我在网上查信息也很多都是打有机广告。你们觉得好吗?

好评回答
        特福芬有机米粉 妈妈至上的选择,由有机牛奶和谷物制成,容易消化吸收。活性益生菌能够促进消化,平衡肠道菌群,增强内部免疫系统;并且可以抑制不良的肠道细菌。
          采用有机婴儿奶粉作为基本原料。
     有机米粉(牛奶)
    38%水稻粗面粉,麦芽糊精*,17%脱脂牛奶*,9%乳
    清粉*部分脱钙,9%脱脂奶粉*,葡萄糖*,植物油*,
    淀粉*,磷酸氢钙,香草提取物,碳酸钙,磷酸铁,氯
    化钙,磷酸钙,维生素C,硫酸锌,烟酸,双歧杆菌,
    维生素A,维生素E,维生素B1,维生素B2,D-泛酸钙,
    亚硒酸钠,维生素B6,碘酸钾,叶酸,维生素D,维生
    素K

    2***