小说,

你认为好看的小说,不要简介,你用一两句话简单描述一下就好

男主、女主,现代、重生,玄幻、灵异、言情……
什么类型的都可以

好评回答
      1。《众里寻他千百度》。豪门恩怨,情节比较曲折。
    2。《温暖的弦》除了有蛮久了,很经典,和何以差不多,女主角出国了,内容有点虐,有不少商业知识,不过是好结局,值得推荐。
    3。《有个流氓爱过我》应该听过吧,其实我看的时候是因为听介绍说没有看过不哭的,所以看了,不过真的很感人。
       4。《夏至未至》虽然完全扯不上边,不过大家都看过,推荐的原因是真的写的很有feel,就像我们身边发生的样,友谊。 5。《向莎翁致敬》很好看,中间分开了又在一起,看得我兴奋。 6。《大约是爱》李李翔的,很好玩啊,女主角是大学生,男主角是总裁,发生很多有趣的事情。
       7。《青眼影沉沉》看了有很长时间了,但一直没有忘。姐弟恋,情节曲折。 8。《初情似情》和6,7,一样也是李李翔的,情节应该和何以差不多,女主角出国了,男主角那个深情啊~赞 9。《青涩之恋》男主角一遇到女主角就手足无措了。 10。
      《岂有此理》男主角是律师,冰山。女主角有点白。他们相遇是因为一场相亲。很搞笑。 11。《姐是个流氓》,和上面是同一个作者,文很搞笑,最后男主角向女主角求婚是在演唱会上,浪漫啊~ 12。《良辰讵可待》前面像何以,后面像佳期。不过没有何以经典。
       13。《续杯咖啡》个人认为男主角对女主角是一见钟情,内容不错。 14。《你的天涯我的海角》里面提到了《何以》说 ,看什么《梦里》要看就看《何以》,呵呵。 15。《落落清欢》个人认为还行,不过里面也听到了何以,说何以是鼻祖级的文章。
       16。《深爱》居然模仿起了古代的休妻,虽说结局是好的,但过程有点曲折。 17。《千山暮雪》不得不提,是个没有结局的结局,不过真的很好看,看了以后都有,无限的感叹。 18。《微微一笑很倾城》这个是顾漫的,红到不行,我有个同学看了不下20遍,一点也不腻。
       19。《秋千梦》雪小禅的,三个女孩子的故事,不过下场好像都是没有找到心爱的。 20。《原来你还在这里》高中开始,一直到成年才在一起,转转兜兜,过程虐,结局好。 21。《指我们终将逝去的青春》,同上一个作者,虐,比《原来》还虐。 22。
      《何所冬暖》这个也很好看,看了这么久,情节现在还记得。 23。《原来爱上贼》在一本书上看到的不长的小说,虽然结局不是美好的,最终没有在一起,不过真的很好看。 24。《人生若只初相见》梅子黄时雨的。第三人称写的,不错~ 24。 《君子一诺 》女主角强的不是人,三个男的围着她转。
      不过不经看,我那个看了几十遍《微微》的同学,看了3遍就不行了。 25。《灯火阑珊》猴子面包树的,短,但是好看。 26。《冤家易结不易解》姐弟恋,不过男主角还满痴情的。 27。《这么远,那么近》 28。《指间秋阳》 29。《懒者无敌》 30。

      《匆匆那年》看到那个男主角变心,真的想骂他,不过结局应该是在一起了。 风不飘摇,云不飘摇》 运来你还在这里,许我向你看,花开半夏, 《千山暮雪》《盛开》《盗情》 等等, 我资料里还有许多古代言情小说,欢迎你去下载,不要积分的哈 。

    明***

其他答案

  • 帝王业,气势恢宏,感情真挚
    潇然梦,穿越中的经典,友情、爱情、亲情都感人至深
    凤城飞帅,武侠中的经典,旷世绝恋,感受信任与付出的至高境界何以笙箫默,七年不变的爱恋
    泡沫之夏,以亲情最为动人,洛熙、欧辰都是很好的男子
    寻找前世之旅,很好的穿越小说。各个国家的缤纷多彩的经历
    烈火如歌,天上银雪,人间烈火,冥界暗河
    旋风少女,青涩而励志的一部小说,喜欢百草、若白,爱是付出
    东宫,千山暮雪的又一部虐文,但是很好看,悲剧美
    凤鼓朝凰,描写相当出色,震撼人心
    以上是我看的一些感觉比较好的书,感兴趣可以看一下,我很希望有人喜欢,并和我交流读书心得

    7***

  • 喜欢顾漫的小说 何以笙箫默 微微 和杉杉来吃
    个人认为悬疑恐怖里的 驱魔人是最好看的 盗墓笔记比鬼吹灯好看些
     种田文:1.指穿越文、架空文不开“金手指”,不论是写平凡生活,还是政治、军事、历史,要能自圆其说,符合逻辑,硬伤少。
      2.指穿越文、架空文作者行文的态度,文章内容、细节符合史实,无论衣饰、物品、气候、武器、历史人物、历史事件等,要么符合史实、有出处,要么改变历史能自圆其说。

      3.种田文,又称家常里短文,一般指以古代封建社会为背景的,描写小人物生活琐事的小说。可分为穿越类,和非穿越类。也可以分为架空历史类及古色古香类

    _***

  • 穿越:《人生若只如初见》、《若爱只是擦肩而过》、《跨过千年来爱你》、《蔓蔓青萝》、《风临天下·王妃13岁》、《多多益善》、《我的灵魂在古代》
    悬疑推理:《达芬奇密码》、《希区柯克悬疑故事》、《盗墓笔记》
    玄幻:《傲风》
    耽美:《倾尽天下》
    《凤城飞帅》、《不负如来不负卿》强推

    小***

  • 凤囚凰,>>.>>>>男主太腹黑了,但是让人非常爱。此文非小白文,HE

    2***

  • 《何以笙箫默》《婚前婚后》

    2***

  • 修真   :邪风曲   星辰变  斗破苍穹
    穿越  :  新月如钩  舞娘不低下

    1***

  •   	目前最全经典高干文
    Part 1 经典结局He系列(一)
    1 翻译官 ★★★★★☆ 因为有过相同的经历,所以很喜欢这文
    2 半是蜜糖半是伤 ★★★★★ 蛮舒心的文章
    3 小牛顿 ★★★★ 构思很另类,最后才恍然大悟
    4 人生若只初相见 ★★★★ 不是结局的结局,要在一起面临的问题不是一般的多
    5 终是自在 ★★★★☆ 很温馨,一笔成长流水账
    6 常青 ★★★ surehere的代表作,早期高干文~
    7 何必太多情 ★★★★☆ 年少可以犯错,但不要错过
    8 君子难逑 ★★★★ 棋逢对手的文
    9 何须浅碧轻红色 ★★★★★☆女主在关键时刻很果断,男主很聪明很执着
    10 良辰讵可待 ★★★★☆ 误会造成分开就是若干年 3
    11 谁是谁的谁 ★★★★☆ 得之,我幸;不得,我命
    12 君子一诺 ★★★★★★ 妙佳人,不看会后悔的文!
    13 何以笙箫默 ★★★★★★ 经典中的经典!
    14 金钱。
      谋杀。爱情 ★★★☆ 寒大的文还是有保障的 15 让我感谢你,赠我空欢喜,我不 ★★★★☆ 作者大大说题目是为男二取的~很喜欢这题目,短小 16 荼蘼花开 ★★★★ 三人间的纠结,那个纠结阿~~ 17 在我一生最猥琐的时候遇见你 ★★★☆文笔一般,文章有点小雷,可以消遣看看 18 我们的故事 ★★★★ 只因爱他所以白了满头华发 19 欢颜 ★★★★☆ 里面的很多语句,令人爱不释手 20 静在不言中 ★★★★★ 二个结局都已完成 亲爱的璐 18:34:09 Part 1 经典结局He系列(二) 21 温暖的弦 ★★★★★虐阿,但不能否认这是一篇很好的文 22 大爱晚成 ★★★★★ 女主长了一张毒嘴,让人莞尔不止 23 落落 清欢 ★★★★★ 算完了吧,反正也就等出书了 24 只怪我们太贪玩 ★★★★★ 半死不活状态,不过也差不多,暂且当完吧 25 我们都爱过 ★★★★☆ 男主的名字太让我喷饭了 26 桑之未落 ★★★★★☆ 青梅竹马--朋友--小情人 27 过客,匆匆 ★★★★☆与爱人斗,其乐无穷 28 青青陌上桑 ★★★★★故事中还有故事。
      。。 29 双城故事 ★★★★★我喜欢的男孩,有世界上最英俊的侧面 30 杉杉来吃 ★★★★ 原来“吃”也可以这么可爱 31 何处飞花 ★★★★ 律政俏佳人系列文,与法律有关的背景 32 莲叶何甜甜 ★★★★ 两个表里不一的人如命中注定般相遇,幸福蔓延 33 千帆过尽 ★★★☆ 平淡的高干文 34 相亲以后 ★★★★☆是故事却很现实,看戏看戏 35 尘世 ★★★★★不是她选择过什么样的生活,而是生活选择她 36 白昼的星光 ★★★★★日久生情还是旧情难忘呢? 37 佳音如梦 作者:妾心如水 ★★★★☆值得好男人来爱的女主 38 致我们终将腐朽的青春 ★★★★★☆ 面对青春,自己的选择决不要后悔 39 花间 I+II ★★★★☆ 一个“错爱”的故事,现实,且虐。
       40 藏爱 ★★★★一篇没有甜言蜜语,用自己的实际行动谱写着爱情之曲! 。

    洒***

  • 大魔王
    欲火焚神
    仙界修仙
    混沌雷修 长生不死,不死不灭,长生界,仙傲
    我资料里面有100多都是好看的,我都看过了

    飞***

  • 去看我的资料,里面有很多好看的,自己选择

    风***

  • 星辰变,独宠侧君

    三***

  • 《三生三世十里桃花》看了三遍还在回味的小说
    《温暖的弦》、《何以笙箫默》重推绝对经典
    《仙侠奇缘之花千骨》《绾青丝》含泪读完回味无穷啊

    2***

  • 《人性禁岛》雇佣兵的精彩冒险故事
    《篡唐》 架空的唐代,非常的精彩,值得一看;
    《恶汉》 三国梦想,
    《禽兽辅导员 》超级搞笑的言情小说
    《你是我学生又怎样》温馨师生恋,男主很优哦,女主性格不错
    《蛊灵精怪》蛊中之王,调皮活泼的蛊;
    《步步生莲》一个私生子的奋斗史;
    《相公这是21世纪》古代一家的反穿越
    《大漠谣》汉代一段旷世奇缘
    《云中歌》继大漠谣的续集;
    《金瓶莲》异能,赌石
    《盘丝的38号》穿越成了一只蜘蛛
    《面首三千》走后门的穿越;
    《歌尽桃花》温馨文
    《路鸟》强男强女
    《姐姐有毒》吸血鬼,道士
    《寻找前世之旅》不断地穿越时空寻找前世的精彩故事;
    《女王进化论》强男强女

    白***

  • 你是我的忘忧草,
    潇然梦,
    我不是王子,
    不要做王子,
    久梦乍回,
    你是我心中的朱砂痣,
    返潮女士在清朝,
    我的老婆是重生的,
    乱世红颜梦,
    当你踏入清朝,
    守爱大秦《秦始皇,灰太狼》,
    第一皇妃,
    凤舞大清

    紫***

  • 玄幻完本:紫川,亵渎,天行健,罗浮,亡灵之眼,恶魔法则,日曜转生,尘缘,兽血沸腾,言咒师,魔法学徒,英雄志....等等
    玄幻更新中:猎国,斗铠,修真世界,异界全职业大师,裁决....
    悬疑:鬼吹灯,盗墓笔记
    现代都市:黑锅,首席御医
    机甲类:卡徒,冒牌大英雄

    冷***

  • 潇然梦   倾尽天下  独步天下   此心无垠     绝对好看的小说

    虾***

  •   《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》,《翻译官》,《半是蜜糖,半是伤》,《小牛顿》,《人生若如初相见》,《常青》,《何必太多情》,《何须浅碧轻红色》,《君子难逑》,《良辰讵可待》,《谁是谁的谁》,《君子一诺》,《微光》,《金钱谋杀爱情》,《让我感谢你,赠我空欢喜,我不会忘记》,《尘世》,《荼蘼花开》,《在一生最猥琐的时候遇见你》,《我们的故事》,《欢颜》,《尽在不言中》,《温暖的弦》,《大爱晚成》,《落落清欢》,《只怪我们太贪玩》,《桑之未落》,《我们都爱过》,《过客匆匆》,《青青陌上桑》,《杉杉来吃》,《何处飞花》,《莲叶何甜甜》,《千帆过尽》,《相亲以后》,《佳音如梦》,《白昼的星光》,《花间》,《藏爱》,《致我们终将逝去的青春》,《风起青萍》,《深爱》,《薄暮之光》,《暮然回首》,《流木》,《可乐记事》,《哪一年让一生改变》,《天台上的白月光》,《爱是至奢华的一件事》,《笑容依旧》,《雁归》,《一把桃木梳》,《左岸纯情,右岸媚色》,《二元二次》,《两小有猜》,《陷落繁华》,《妃子笑》,《小时候》,《钻石情人》,《然后,爱情随遇而安》《想哭的人心已乱》,《心素如简》,《原来你还在这里》,《无言的哀愁》,《黑的就是你》,《东南西北》,《我们都有秘密》,《静园》,《雪融后是春天》,《执轴》,《BL女的BG爱情》,《我靠!被潜了》,《除了我,你还能爱谁》,《兰陵缭乱》,《红颜乱》,《景年知几时》,《想去非非》,《七年》,《昨是今非》,《云不轻风轻》,《谁是谁的毒》,《谁是谁的药》,《天堂太远人间正好》,《幼年记事簿》,《剪不断的缘》,《五更转》,《就是好喜欢勾引你》,《末路相逢》,《亲前婚后》,《幸好再次遇见你》,《寂寞杏花红》,《风舞》,《岁月是朵两生花》,《在我肩膀上哭泣》,《后来,旧换如梦》,《出人意料》,《冤家宜结不宜解》,《天使之城》,《你的天涯我的海角》,《忽而今夏》,《那一刻的彩虹》,《就是赖着你》,《流云劫》,《你是我学生又怎样》,《君莫惜》,《向莎翁致敬》,《诺亚方舟》,《眼泪的上游》,《签着手一起长大》,《》,《女子爱财》,《冷冬寒梅》,《不谈年少的恋爱》,《得说爱时比说爱》,《爱情圆舞曲》,《深深蓝》,《我带蜗牛去散步》,《微雨红尘》,《青涩之恋》 《红旗不倒,彩旗飘飘》,《别这样,人家还是学生呢》

    2***