求灵异、悬疑侦探耽美文。。。

要像《坏道》、《都市祭灵师》之类的。。恩恩

好评回答

其他答案

  • 樊落的  天师执位 很好看

    伽***

  • 妖魔调查科BY千光夜	(BL)
    刚看完还不错
    内容介绍:
    总之,就是被命运大神开了连环玩笑而倒霉到家的男主,在历险的途中,被各种各样的魔物欺压调戏的血泪史。
    第一卷:千叶古堡..............(千年古堡中妖孽的豪门密史)
    第二卷:赛瑞雅的阁楼...........(惊悚的学园历险记)
    第三卷:射月山庄..................(暗访神秘的吸血鬼庄园)
    第四卷:魔界大冒险 (完结篇).........(千里寻夫记 =v=)
    此文走轻松搞笑路线,当然也有惊悚悬疑 + 精彩刺激的冒险!奸情多,但非N  P。
    看文的同学要收藏、留爪印哟!(被抽)
    内容标签:灵异神怪 惊悚悬疑 情有独钟 欢喜冤家
    搜索关键字:主角:夏宥??,白夜??┃ 配角:各种各样的魔物 ┃ 其它:

    友***

  • 看过七宗罪吗?挺不错的啊

    l***

  • 灵异的。。。今夜有鬼好像很不错哎~~

    呵***

  • 侦探类:一定要看耳雅鼠猫耽美,SCI谜案集和诡行天下,不看后悔。还有几个庚澈的改编文。

    2***