英语好的近来帮帮我谢谢!!!!!

MR.RIGHT是什么意思!!!小弟在线等100分不成敬意!!!

好评回答

其他答案

  • 莱特先生

    蝴***

  •   找到你的Mr。right!(仅供女性参考,Mr。right自己去找MISS right吧)
    做下面的颜色测试,找出自己喜欢的颜色,找出自己的个性中什么最吸引男士&你的Mr。 Right是怎样的!
    解析:
    橙色:
    你的魅力、可爱和亲切的天性会非常吸引男士!你有洞悉形势的天赋,那会让人感到你在倾听和关心他们。
       如果你决定结婚,那一定是个理性的选择。你会跟一个聪明,而且懂得生活的人结婚,你喜欢从男友那里学会新的东西。“橙色女孩”会和聪明的男士结婚。 忠告:在第一次碰到一个男士的时候,你会隐藏起自己感性的一面,你的理性和聪明是他看到的全部,如果你不向他展示你的全部个性,那么他会误解你哦! 紫色: 一开始,你会被他的精力和热情所吸引,但是事实上,你最喜欢的是那些能让你平静和接受自己的人。
       你的艺术感很吸引男士,你的热情会让他们感到无所不能,他们会觉得和你生活在一起每天都会很精彩,而且这样的精彩会一直延续下去! 你很忠诚,感情对你而言是一件严肃而重要的事情。 你会忽略一些“基本条件”而决定和一个人结婚,仅仅是因为他的外表漂亮。
      “紫色女孩”会和一个漂亮的家伙结婚! 忠告:给可能的Mr。 Right一个机会,不要用自己的想像来代替观察。 绿色: 当你第一次见到一个男士时,你干练而有教养的谈吐会鼓励他马上告诉你关于他自己的一切,你会让你的Mr。 Right感到很舒服,他会觉得你在全力支持他。
      对你而言,从一开始就知道一个男士最想要东西是什么,是一件很简单的事。相信你的直觉,认真地聆听,这都会让你知道男士们对于你们之间感情的期望! 异性对于事物的不同看法对你有着莫大的吸引力。 最后,你会为了安全而结婚。那意味着,你想要一个由孩子,金钱基础和你关心的人所组成的家。
      这意味着你的Mr。 Right是你生活中的一个稳定要素。“绿色女孩”会和一个稳重的男士结婚。 忠告:你向所有的人敞开心扉,生活中的你显得单纯,这会增加你找到Mr。Right的难度。一些人会误解你,以为那仅仅是你的表面,但当他们发现你就是这样的时候,他们往往会失望! 。

    j***

  • 回答这个问题的人太多了啊~~~我还是拿一分乖乖的走好了哦

    换***

  • 这是美国口语中的一句习语,意思就是对于女孩子来说最适合自己的男友或爱人,也就是“真命天子”。注意,在这里并没有这个人一定是非常帅的意思,而是指正真适合自己的。“白马王子”应该是prince chaming。

    q***

  • 你是不是在蔡依林"说爱你"里面听到的吧.如果根据上面来推断应该是"中意的人"在生活当中应该也差不多

    1***

  • 是白马王子的意思

    夏***

  • 适合自己的人,当然是自己的那位“真命天子”啦

    苗***

  • 最适合你的boy啊~~

    分***

  • 我觉得英文是很难学的一门功课,所以我们要掌握方法,例如背单词我们可以根据它的规律来背,课文也要熟读,最好要多看看英文小说,但最重要的还是语法,只要语法好什么都好学

    海***

  • 最适合你的人

    胡***

  • 对女性来说的.就是合适你的另一半的意思~

    秀***

  • 他的意思就是:
    最适合(某人)的那个人,常指你的男朋友,或老公,或正是单位里需要的那类人才等等,指合适的,适合自己需要的那类人。

    f***

  • 就为了一个如意郎君就悬赏100分
    你果然很富啊

    曾***

  • 你分数很多,送点给我如何

    陈***

  • 就像歌词中的:爱的就是你。

    0***

  • 如意郎君。

    小***

  • 适合你自己的那个人 MR RIGHT 是你的白马王子

    s***

  • 金山词霸里面直接把 Mr.Right 翻译成 如意郎君!(早点看到这题就好了。。。)

    乱***

  • 很多歌曲里面都有MR.RIGHT这样的词语
    意思是就是那个人,通常对女子而言,有“白马王子”之意。

    S***

  • 真的很大方啊
    100分耶!

    x***

  • 就是你的另一半啊

    小***

  • 字典上查的到的,是心中的理想对象,也可以说的白马王子的意思。
    你是在蔡1 0的《说爱你》里听到的吧!

    0***

  •      找到你的Mr。right!(仅供女性参考,Mr。right自己去找MISS right吧)
    做下面的颜色测试,找出自己喜欢的颜色,找出自己的个性中什么最吸引男士&你的Mr。 Right是怎样的!
    解析:
    橙色:
    你的魅力、可爱和亲切的天性会非常吸引男士!你有洞悉形势的天赋,那会让人感到你在倾听和关心他们。
       如果你决定结婚,那一定是个理性的选择。你会跟一个聪明,而且懂得生活的人结婚,你喜欢从男友那里学会新的东西。“橙色女孩”会和聪明的男士结婚。 忠告:在第一次碰到一个男士的时候,你会隐藏起自己感性的一面,你的理性和聪明是他看到的全部,如果你不向他展示你的全部个性,那么他会误解你哦! 紫色: 一开始,你会被他的精力和热情所吸引,但是事实上,你最喜欢的是那些能让你平静和接受自己的人。
       你的艺术感很吸引男士,你的热情会让他们感到无所不能,他们会觉得和你生活在一起每天都会很精彩,而且这样的精彩会一直延续下去! 你很忠诚,感情对你而言是一件严肃而重要的事情。 你会忽略一些“基本条件”而决定和一个人结婚,仅仅是因为他的外表漂亮。
      “紫色女孩”会和一个漂亮的家伙结婚! 忠告:给可能的Mr。 Right一个机会,不要用自己的想像来代替观察。 绿色: 当你第一次见到一个男士时,你干练而有教养的谈吐会鼓励他马上告诉你关于他自己的一切,你会让你的Mr。 Right感到很舒服,他会觉得你在全力支持他。
      对你而言,从一开始就知道一个男士最想要东西是什么,是一件很简单的事。相信你的直觉,认真地聆听,这都会让你知道男士们对于你们之间感情的期望! 异性对于事物的不同看法对你有着莫大的吸引力。 最后,你会为了安全而结婚。那意味着,你想要一个由孩子,金钱基础和你关心的人所组成的家。
      这意味着你的Mr。 Right是你生活中的一个稳定要素。“绿色女孩”会和一个稳重的男士结婚。 忠告:你向所有的人敞开心扉,生活中的你显得单纯,这会增加你找到Mr。Right的难度。一些人会误解你,以为那仅仅是你的表面,但当他们发现你就是这样的时候,他们往往会失望! 。

    l***

  • 白马王子或者是最适合他的人!!

    小***

  • 这个是歌词里的东西,并不是纯正英语表达,翻译出来就是:最适合我的那个人

    漫***